Привет у кого было такое, что мол одежды, особенно низ и обувь, в кас выглядит отлично, а во время игры, например от обуви, тянутся полоски при ходьбе? или он одежды также... комп хороший, новый, игровой игра пиратка, не вылетает, впринципе, с игрой все отлично, но вот моды.... у кого было, и как решить?
ну, если вы мне кините минимум 20к, то я куплю с радостью... а пока, хочу чтобы написали по теме
Гость
[2702268077]
Софья
ну, если вы мне кините минимум 20к, то я куплю с радостью... а пока, хочу чтобы написали по теме
Её мозги вечно спят.
Злая Продавщица
[3814659706]
Скачай пиратку с сайта тапочек точка нет( в поисковик) репак от механики. Модов там тож куча. Без лагов.
Гость
[2831628907]
Это плохо сделанные моды. У вас же не все моды так глючат, а некоторые? Вот их придётся удалить или самой поискать видеоуроки и отредактировать нужные файлы.
Софья
[2350561272]
Гость
Это плохо сделанные моды. У вас же не все моды так глючат, а некоторые? Вот их придётся удалить или самой поискать видеоуроки и отредактировать нужные файлы.
у кого было такое, что мол одежды, особенно низ и обувь, в кас выглядит отлично, а во время игры, например от обуви, тянутся полоски при ходьбе? или он одежды также...
комп хороший, новый, игровой
игра пиратка, не вылетает, впринципе, с игрой все отлично, но вот моды.... у кого было, и как решить?