Хотят подружиться, интересны им эти дети или просто привыкли подписываться на своих знакомых.
🦂
[518033712]
На дочку- нет)
Гость
[1201169932]
Может хорошо общаются,тогда можно подписаться.А если нет,то зачем?2 уже тоже бывшая жена моего БМ кинула заявку в друзья ВК моей дочери,она уже взрослая,никогда не общались,к чему это?Дочь оставила ее в подписчиках.У меня нет соц.сетей,а то бы и на меня наверное подписалась.
🦂
[518033712]
Гость
Может хорошо общаются,тогда можно подписаться.А если нет,то зачем?2 уже тоже бывшая жена моего БМ кинула заявку в друзья ВК моей дочери,она уже взрослая,никогда не общались,к чему это?Дочь оставила ее в подписчиках.У меня нет соц.сетей,а то бы и на меня наверное подписалась.
А ты Уверена, что она была инициатором?
🦂
[518033712]
Курицы налетят, все перевнрнут, обосрут....
Гость
[1977455462]
Славянка.
Ну типа ход конем, вумные женщины😁
Ну тетка (если сама не ***), вышедшая замуж за обычненького мужика с аликами и прицепом, умной вряд ли может быть.-))
🦂
[518033712]
Там вроде есть отец, он решает, кому общаться, кому нет..
🦂
[518033712]
Гость
Ну тетка (если сама не ***), вышедшая замуж за обычненького мужика с аликами и прицепом, умной вряд ли может быть.-))
А ты за кого вышла, крысонька? Напомнить тебе?
Гость
[1201169932]
🦂
А ты Уверена, что она была инициатором?
А кто может быть инициатором?БМ умер вскоре после развода со 2 женой.Мы иногда переписываемся с ней по ватцапу,приглашает в гости,но раньше то была агрессивно настроена,к чему сейчас дружба,мы посторонним друг другу люди.
А кто может быть инициатором?БМ умер вскоре после развода со 2 женой.Мы иногда переписываемся с ней по ватцапу,приглашает в гости,но раньше то была агрессивно настроена,к чему сейчас дружба,мы посторонним друг другу люди.
Бла бла бла...
Гость
[157795305]
У моего мужа дочь от первого брака. Когда поженились, ей было 3 года, сейчас почти 19. Все это время муж общался с ней, платил алименты, в выходной приглашал в гости. Можно сказать, девочка выросла на моих глазах и отношения у нас хорошие. Наши совместные дети тоже с ней общаются и дружат. В соцсетях тоже все мы друг на друга подписаны, а что в этом странного, не все ненавидят детей от первого брака.
🦂
[518033712]
Жаба душит , душит жаба.. А не надо завидовать, не надо.🤘
Гость
[1977455462]
🦂
А ты за кого вышла, крысонька? Напомнить тебе?
А что мне напоминать? У меня изначально свободный и беспроблемный.-))) Мужики с прицепами для меня были изначально на уровне придорожных столбов. Ну если б Рома Абрамович подкатил, там да, задумалась бы, говорю честно.-)))
🦂
[518033712]
Гость
А что мне напоминать? У меня изначально свободный и беспроблемный.-))) Мужики с прицепами для меня были изначально на уровне придорожных столбов. Ну если б Рома Абрамович подкатил, там да, задумалась бы, говорю честно.-)))
Беспроблемный- это с голым задом после брака с тобой остался и пьяную вульгарную калошу со стола стаскивал?
Сомнительное счастье....
🦂
[518033712]
А мог бы жениться на любящей, доброй и красивой. Просто выбора тогда не было... Пришлось соглашаться на тебя
Гость
[1880767281]
А почему нет, если отношения дружеские?
🦂
[518033712]
Гадя, а тебя кто под *** пнул из квартиры? Андрюшка , по которому сохла.? Или какой-то другой уже?
Гадя нас читает вообще, не? Может зря я усираюсь...😁
Милая леди
[1483513525]
Почему бы и нет, что тут такого
🦂
[518033712]
Знакомые говорят, что она у мужа была чуть ли не первая женщина в плане сексуального опыта, есть в водолеях некая чистота, которую я очень уважаю, а он у нее 31-й. В ней чистоты никогда не быдо, всю.жизнь чуть не без трусов скачет
Может, они привыкли на всех, кого знают, подписываться. Вряд ли там именно мотив Многие даже не придают значения лайкам и подпискам
Гость
[1977455462]
🦂
Беспроблемный- это с голым задом после брака с тобой остался и пьяную вульгарную калошу со стола стаскивал?
Сомнительное счастье....
Не угадала /угадало.-))) Мы все ещё (больше десятка лет как) в браке и как бы разводиться сегодня с утра ещё не собирались. Пьяные калоши - это у тебя что-то личное.-)))
Гость
[1977455462]
Омг, опять эта тyпoпeзднaя мохнатай булка, скорпа, ещё какая-то ***-шная нищебродка-ипaнaшкa на форум выползла. Знала б что это чмoшкo в этой теме, даже отвечать бы не стала.-)))))
Лондон сити вуман
[3721883707]
Я подписана на обеих дочерей моего мужа, они подписаны на меня. Для меня это члены семьи, близкие люди
Гость
[3442897490]
Нет,не подписана . Зачем? Я ей никто, как и она мне.
Какой мотив?