Гость
Статьи
Если разблокировать …

Если разблокировать чел ,он увидит это?

Если "вытащить"из черного списка в вотсапе человека он увидит это? Может быть ему уведомление придет?

Автор
15 ответов
Последний — 30 января, 18:50 Перейти
1.
Гость.

Когда хочешь удалить из чёрного списка бывшего, но боишься спалиться)))

2.
Гость

Уведомление не придёт точно, но если он зайдёт в ваш чат, то увидит, что вам можно писать. Заблокированный контакт выглядит иначе. И по-моему фотография с иконки пропадает, когда человек заблокирован

3.
Гость
Гость.

Когда хочешь удалить из чёрного списка бывшего, но боишься спалиться)))

Когда вместо того чтобы ответить на вопрос, заходят в тему и пишут ни о чем))

Увидит. Увидит вашу картинку и если напишите статус - ему сразу придёт уведомление об этом, точнее будет кружок, что там написали статус

5.
Гость
Гость

Уведомление не придёт точно, но если он зайдёт в ваш чат, то увидит, что вам можно писать. Заблокированный контакт выглядит иначе. И по-моему фотография с иконки пропадает, когда человек заблокирован

Да я в курсе про отсутствие фото на аватаре при блокировке, больше интересует придет ли уведомление в личку человеку о том что теперь он не в черном списке

6.
Автор
Золотая книга

Увидит. Увидит вашу картинку и если напишите статус - ему сразу придёт уведомление об этом, точнее будет кружок, что там написали статус

Спасибо за ответ!

8.
Гость.
Гость

Когда вместо того чтобы ответить на вопрос, заходят в тему и пишут ни о чем))

Тоже верно)

Автор

Спасибо за ответ!

Пожалуйста 🙂

Уведомление не придет, но если у вас стоит фотка на аве, он ее сможет увидеть, поэтому лучше вам удалить аватар, если хотите, чтоб он ничего не понял

сложно! НЕ простоо!

Уведомление не придет, но если человек "Шарит" - он поймет.
Когда тебя кто-то заблокировал, контакт выглядит иначе.

Например если ты меня заблокируешь, я зайду в переписку и увижу что статуса когда ты был в сети - нет. + Аватарка заменится обычной серой картинкой "тела".

+ Если он напишет, он увидит двойные галки (не синие) - это значит что сообщение дошло на телефон. Если бы он был заблокирован - была бы только одна, то есть сообщение бы уходило в никуда

А те кто говорят что он увидит что-то про "Статус", ДА, НО, если только ты его поставишь.
Если ты не делаешь ничего такого - ничего не будет.
Под статусом в вотсапе подразумевается что-то типо как сторис

14.
Гость

Как заблокировать в ватсапе человека вы знаете, раз сумели заблокировать. Когда блокируешь пользователя в ватсап, то не вы и не человек, которого вы заблокировали в ватсапе, не сможете видеть время посещения ваших сервисов. Если вы разблокируете человека из своего черного списка, то никаких уведомлений на ватсап не придут к нему о разблокировании. Но он может узнать о том, что вы его разблокировали потому, так как при разблокировке у ва и этого человека будет показываться время посещения сервиса ватсапа. Так что вы можете узнать разблокировали ли вас, заходя на интересующего вас в этом вопросе человека.

15.
Гость

Если вы закроете настройками, т.е. сделаете что фото, время посещения, статус могут видеть или никто или только ваши контакты, тогда он ничего не поймет. Если он не в контактах у вас. Сама так делала) только если он вам напишет, тогда поймет по галкам. Поэтому лучше убирать их рожи из черного списка, когда они уже про вас забыли и чат с вами у них точно удален)