Гость
Статьи
У кого стоит колонка?

У кого стоит колонка?

Вода кипяток, начинаешь разбавлять - холодная. Проблема в трубах?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нет ,проблема в колонке ,у Вас газовая или электрическая? У меня с газовой так ,проблема отрегулировать нормально (
Гость
та же история, нам говорят- слабый напор,напора не хватает.Время надо
выкраивать
Гость
Anastasiya34
Нет ,проблема в колонке ,у Вас газовая или электрическая? У меня с газовой так ,проблема отрегулировать нормально (
Газовая(
Гость
Гость
выкраивать
А что делать то?
Гость
Гость
выкраивать
В соседнем доме колонка даёт отличный напор и температуру , может все таки трубы менять?
Гость
В соседнем доме колонка даёт отличный напор и температуру , может все таки трубы менять?
Может у них просто качественнее колонка , а не капризный вариант ,может менее зависима от перепадов напора воды
Гость
Anastasiya34
Может у них просто качественнее колонка , а не капризный вариант ,может менее зависима от перепадов напора воды
Я помню что мастер приходил и чистил какую то трубу и после этого вроде можно было тёплый мыться, не знаю как это связано
Гость
Я помню что мастер приходил и чистил какую то трубу и после этого вроде можно было тёплый мыться, не знаю как это связано
Ну не знаю,может и так ,но мне думается , что из крана бы тогда тоже был плохой напор в принципе.Я думаю проблема в качестве колонки(
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 676 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова