Мобильные кнопочные телефоны
Какое у вас отношение к людям со старыми телефонами (кнопочными)? Мне показалось, что окружающие как-то пренебрежительно относятся. Надо ли заморачиваться по этому поводу? #телефон #гаджеты
Опрос
У вас:
20 ответов
Последний —
Перейти
накласть с прибором на чьё-то мнение.
У меня есть Норкия 1280 с дежурной симкой на случай Йадренной войны.
Гость
Почтовых голубей запускаю😂
Гость
тема слово в слово была совсем недавно
Это автор относится пренебрежительно к смартфонам, все никак не успокоится.
Это автор относится пренебрежительно к смартфонам, все никак не успокоится.
Гость
Тебе кажется, всем плевать на твой телефон.
Для особо-одаренных: кидайте ссылку на другую тему! У меня лично такой темы не было и я давно не видела подобных тем. По архиву нашла только 2019г.
Гость
А с какого телефона на Вумене зависаете,Автор?
Гость
Да в общем то без разницы кто с чем ходит,у меня смартфон, очень удобно в инет в любое время выйти , сбербанк онлайн,личный кабинет мобильного оператора итд ну ещё инстой тоже пользуюсь иногда,а на других как то все равно,да кстати кнопочный лежит на всякий случай,как запасной..
Моему "Гонору" в июне исполнился год, ништяк аппарат, чесслово, но Pidarasы из йухавЭй прислали специальные обновления для принудительного устаревания смартфония, теперь он жЫвёт сам по себе, даже музыкальный плеер козлит. Печально.
Гость
+ смартфона в том ,что в интернет ты можешь выйти везде и в дороге и где угодно,а с кнопочным понятно что так не получится
Я ещё ухитрилься сохранить поминутый тарифный план от Теле2, хотя они доставали звонками с предложениями перейти на абонплату. А я слаль их в Джепь!
Да нормальное отношение к таким людям.. а какое еще должно быть отношение? Это личное дело каждого с каким телефоном ходить, может, тем людям больше кнопочные нравятся, а может, нет возможности купить сенсорный телефон. Короче, мне все равно кто и с каким телефоном ходит.
Янина
Нормальное отношение. У самой есть кнопочный телефон как запасной. Беру его с собой на пляж, чтобы спокойно купаться и не переживать за его сохранность))
На постоянной основе не пользуюсь кнопкой, т.к. по работе нужно постоянно фоткать и отправлять фотки по мессенджеру.
На постоянной основе не пользуюсь кнопкой, т.к. по работе нужно постоянно фоткать и отправлять фотки по мессенджеру.
Гость
А что такое "окружающие", можно поинтересоваться))?
И какое им дело до моего телефона?
И какое им дело до моего телефона?
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов