Какое у вас отношение к людям со старыми телефонами (кнопочными)? Мне показалось, что окружающие как-то пренебрежительно относятся. Надо ли заморачиваться по этому поводу? #телефон#гаджеты
Да в общем то без разницы кто с чем ходит,у меня смартфон, очень удобно в инет в любое время выйти , сбербанк онлайн,личный кабинет мобильного оператора итд ну ещё инстой тоже пользуюсь иногда,а на других как то все равно,да кстати кнопочный лежит на всякий случай,как запасной..
Моему "Гонору" в июне исполнился год, ништяк аппарат, чесслово, но Pidarasы из йухавЭй прислали специальные обновления для принудительного устаревания смартфония, теперь он жЫвёт сам по себе, даже музыкальный плеер козлит. Печально.
Да нормальное отношение к таким людям.. а какое еще должно быть отношение? Это личное дело каждого с каким телефоном ходить, может, тем людям больше кнопочные нравятся, а может, нет возможности купить сенсорный телефон. Короче, мне все равно кто и с каким телефоном ходит.
Янина
[3114749220]
Нормальное отношение. У самой есть кнопочный телефон как запасной. Беру его с собой на пляж, чтобы спокойно купаться и не переживать за его сохранность)) На постоянной основе не пользуюсь кнопкой, т.к. по работе нужно постоянно фоткать и отправлять фотки по мессенджеру.
Гость
[1530845789]
А что такое "окружающие", можно поинтересоваться))? И какое им дело до моего телефона?