Nokia c1 01 у меня с 2008года примерно или 2009 сейчас 2025 год работает хорошо карта памяти на 4гб китайцы выкупили из конкурента убрать батарею не менял в шашки играю на нем.
Понятие нищеброды и богатые это не показатель суть в том что я изучаю тему о магии криминале и там пишут такое парень в троллейбусе услышал одна сказала зомбировали людей и прос...ли Украину да ещё травили и все это я пишу с смартфона Моторола e 7 power он у меня года три всего
Гость
[1836942690]
Королева жизни
Каждый год айфоны новые покупаю, как только они выходят. Зачем со старьём ходить? Это для нищих
Да,мозг у тебя действительно обнищал.
Гость
[1149132001]
Гость
Samsung Galaxy J7 - 9 лет с 2016 по 2025 год. Планирую в этом году либо заменить, либо откатить до заводских настроек. Стали глючить приложения из-за катастрофической нехватки памяти... В остальном - неубиваемый, тьфу-тьфу... отдам ребенку для дальнейшего использования...
У меня Samsung Galaxy J8 - после 7 лет работы стал притормаживать,т.к. не хватает памяти. 3Гб/32Гб при нашей офигенно цифровой жизни,где в каждом магазине вместо карт приложения, да и в целом обмен данными коллосальный- ужасно мало. Батарея при использовании разряжаться стала быстрее, но если в относительном покое,то на сутки хватает. В целом телефон качественный,Самсунги молодцы.Падал ни раз. Выдержал.Сейчас жду новый Самсунг, с памятью 12/256Гб. А старенький верный товарищ будет запасным домашним.
Гость
[2498738622]
Королева жизни
Ради статуса, чтобы беднота завидовала
Разве статусному человеку необходимо чье-то мнение? Тем более, в таких мелочах..
Гость
[681385933]
Самсунг А 10 служит до сих пор! Ему 8 лет! Если что, буду брать только такой, привыкла да и сраанивать есть с чем!!!
Самоутвердиться за счёт менее успешных и поднять таким образом свою низкую самооценку, так и скажите. Скорей всего ваше "богатство" было заработано не вами, а вы лишь на временном содержании у денежного мешка. Из грязи в князи в народе говорят.
Гость
[891618477]
Королева жизни
Каждый год айфоны новые покупаю, как только они выходят. Зачем со старьём ходить? Это для нищих
Зачем каждый год покупать то же, что у тебя уже есть, это для нищих умом🤦♂️