Нет игрушки, которая доставит тебе удовольствие лучше меня. В частности потому что я и с игрушками управляться умею.
🤣 не смеши людей
Гость
[1911865347]
Гость
а мужчину нормального сложно найти что ли?
Представьте себе сложно. Мужчину сложно найти, а нормального и тем более. Я не преувеличиваю. Если бы у меня был мужчина, то я не стала такую тему создавать.
У меня есть 10 пальцев + 1 особый палец. А ещё есть язык. Давай лучше я?)
Гость
[692703896]
Гость
Представьте себе сложно. Мужчину сложно найти, а нормального и тем более. Я не преувеличиваю. Если бы у меня был мужчина, то я не стала такую тему создавать.
Скок см тебе надо?)
Гость
[1189487688]
Купили такую игрушку для жены, дык жужжать так стал, что кот на охоту прибежал))
Занимайтесь зарядкой
[862248426]
А что судна+вибратор это плохо? Тю.. Это никогда не скучно;)
Гость
[4239405111]
*** эти все вибраторы. Купила тут недавно себе подруга, захотелось новых ощущений испытать 🤣стимулятор точки G и одновременно вакуумная помпа на клитор. Много режимов, белая как инопланетный прибор, светится, водонепроницаемая. Короче вставила, включила и ничего...никаких ощущений, да вибрирует но это не стимуляция как если бы хотя бы пальцами, даже неприятно в руку мандраж этот отдает. Короче плюнула, кинула в ящик, считай деньги на ветер.
Автор, не обращайте внимание на смешки людей. Для начала, попробуйте не вибратор, жужжание ужасное, а просто фаллос, материал не знаю как называется, есть жесткие, а есть мягкие, которые можно при небольшомиусилии можно согнуть в круг. Вот такой вам подойдет. В интернет магазинах полно, можно спросить у консультанта, или зайти в интим магазин для консультации, но там не покупать, раза в три дороже выйдет. Лучше интермагазин с консультантом. И посылка придет конфиденциально, никто не увидит и не узнает. Когда даже есть постоянный партнер, это штука может быть и вспомогательной и без дела не останется. Удачи вам
Гость
[1911865347]
Гость
Автор, не обращайте внимание на смешки людей. Для начала, попробуйте не вибратор, жужжание ужасное, а просто фаллос, материал не знаю как называется, есть жесткие, а есть мягкие, которые можно при небольшомиусилии можно согнуть в круг. Вот такой вам подойдет. В интернет магазинах полно, можно спросить у консультанта, или зайти в интим магазин для консультации, но там не покупать, раза в три дороже выйдет. Лучше интермагазин с консультантом. И посылка придет конфиденциально, никто не увидит и не узнает. Когда даже есть постоянный партнер, это штука может быть и вспомогательной и без дела не останется. Удачи вам
Спасибо
Гость
[692703896]
Гость
Спасибо
А сколько см хотелось бы?
Гость
[1911865347]
Гость
А сколько см хотелось бы?
Небольшой, чтоб больно не было
Катя
[3095605418]
Купите кролика, Rabbi неплохого качества. Зайдите на сайт intimshop, там огромнейший выбор. Анонимность на уровне, ни разу не палилась перед курьером, качество тоже отличное, брака и прочего не получала.