Заказала на WB наушники при осмотре в пункте открывая коробку чють надорвала, наушники оказались не рабочими, продавец отказалась принимать возврат из-за коробки, я оставив их ушла
И что? Я там часто заказывала, когда не нужно было платить до. А сейчас надо платить сразу, я и не заказываю. Деньги как теперь вернешь, автоо?
Гость
[3411916066]
А деньги все-равно списали? Как-то странно, что иногда когда заказываешь, приходят рваные либо вскрытые упаковки(даже с подарочными конфетами, карл!чего их-то вскрывать?), обратно их же принимают.
Гость
[572040674]
Гость
А деньги все-равно списали? Как-то странно, что иногда когда заказываешь, приходят рваные либо вскрытые упаковки(даже с подарочными конфетами, карл!чего их-то вскрывать?), обратно их же принимают.
Королевишна, добрый вечер, под гостями уже сидишь?
Гость
[3657110375]
Гость
Деньги сразу списали, а вот возврат средств продавец все же не оформил
Гость
[3657110375]
Продавшица из Пятёрочки
И что? Я там часто заказывала, когда не нужно было платить до. А сейчас надо платить сразу, я и не заказываю. Деньги как теперь вернешь, автоо?
Скупилась на цену товара
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Скупилась на цену товара
Я теперь там и не заказываю. Не люблю платить до.только после проверки А так надо звонить и писать им в офис и жаловаться. Иначе не вернут
Гость
[1950351941]
не рабочий или поврежденный товар подлежит возврату при сохранении товарного вида. я там уже на 100к понабирал и все нормально. и телефон и монитор заказывал все приходило качественное и целое. бывают товары бьются при доставке, бывает заводской брак. читайте условия возврата.
Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2