Что заблокировали православный канал - ну, молодцы, ясно показали на чьей они стороне. Если кто-то ещё сомневался. Я живу в Западной Европе, хожу в один православный храм. Сейчас вспомнилось, как на батюшку нашего во время ковида наезжали местные власти, из-за того, что он, во время вакцинокомпании, в проповедях рекомендовал не делить людей на "чистых" и "нечистых", из-за их личного выбора.
На чьей стороне и что они этим показали? Они показали двойные стандарты. В самом США, к сожалению, развита клерикальность. Я атеистка, негативно отношусь к религии, но всех людей надо уважать, всем предоставлять свободу. Цензура не может поднять уровень развития человека.
Гость
[3808500340]
Красна-девица
Сообщение было удалено
стране это симоньян и соловьеву? может нарпямую одну зарплату им переведте все дружно?
Красна-девица
[571728408]
Гость
Что заблокировали православный канал - ну, молодцы, ясно показали на чьей они стороне. Если кто-то ещё сомневался. Я живу в Западной Европе, хожу в один православный храм. Сейчас вспомнилось, как на батюшку нашего во время ковида наезжали местные власти, из-за того, что он, во время вакцинокомпании, в проповедях рекомендовал не делить людей на "чистых" и "нечистых", из-за их личного выбора.
Что и требовалось доказать )
Красна-девица
[571728408]
Гость
Сообщение было удалено
Смешна абсурдность !
Гость
[3988585598]
Мамкин айтишник
Неприятно лишаться всех ништяков, да? :) Зато Крым наш.
Вообще не лежит на одних весах с жизнями людей. Пусть сами смотрят свой ютуб, у нас найдутся свои площадки. И да, Крым наш, слава Богу.
Василиса
[1226359182]
Красна-девица
Что и требовалось доказать )
У тебя с головой проблемы. Смайлы используют только малолетки. А что там доказали - для меня ничего. А вот у кого духовные скрепы прут - тем не нравится СССР, значит, те пиндосники и предатели.
Гость
[3530759463]
Красна-девица
Сообщение было удалено
Не из-за фейков ушли. А потому что правду говорили. А правду власть боится
Переходит на RuTube?)