Какой телефон посоветуйте взять по этим критериям?
У меня сейчас Айфон SE2020. Единственное,что мне нравится в нём-это качественная камера. Минусы-один слот для симкарты,трудности с скачиванием музыки,маленький объём памяти(я сейчас практически все приложения удаляю,чтобы фотографии все сохранились в ICloud и на почту документы не отправляются мне), очень быстро разряжается,маленький экран. Я хочу купить новый телефон. Я совсем недавно переехала в Эстонию. Айфон я брать не хочу.) У меня раньше были Самсунги,но мне не нравятся их камеры,хотя они по лучше чем,у Хоноров,Ксяоми и прочего. Мои главные параметры:качественная камера,большой объём памяти,большой экран. Какой телефон посоветуйте взять по этим критериям? Стоимость роли для меня не играет,можно даже очень дорогой
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сейчас насоветуют каждый свой телефон. У меня Виво , для меня камера норм, а вам может не подойти. Лучше на проф. форумах спросить, к примеру, 4PDA
Гость
Серебряная Книга
Сообщение было удалено
Вы читаете плохо
Гость
Вы перечислили неплохие смартфоны, а другие несильно отличаются. Чудес не бывает и любой новый смартфон через пару месяцев уже приедется и кажется, что могло бы быть лучше. Вы сами плохо представляете что хотите.
Продам джес плюс
Айфон 11 как раз хорошо подходит.берите больше гигов.ечли есть бабло берите 12ый.
Гость
Хотел взять Samsung S22 Ultra. Пушка, а не телефон. Но жалко было отдавать 130к. Поэтому взял простенький айфон 12.
Гость
гугл пиксель? Камера там огонь, чистый андроид, на батарею вроде не жалуются, объемы от 128, размеры разные есть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов