То есть если ты подаришь ему айпад, будучи одетой в лохмотья, это не заставит его подумать, что ты бедная?
Гость
[2671474718]
Это будет ошибкой с вашей стороны. Дарить такие дорогие подарки будучи школьником глупо. Если вы девушка, то ещё глупее. А если он из состоятельной семьи, то у него этих айпадов море.
Подарите что-то менее ценное по финансам, но более ценное по эмоциям, например совместную поездку куда-то
Гость
[2704464066]
Гость
Это глупо казаться тем, ке мне являешься. Рано или поздно узнают, что ты бедная и могут унизить. Дружи с ровней, не лезь к богатым.
Я не бедная))Просто не езжу каждое лето на пол ляма в Турцию,как он))
Гость
[2704464066]
Пожалуй, вы правы
То есть если ты подаришь ему айпад, будучи одетой в лохмотья, это не заставит его подумать, что ты бедная?
Я не бедная)Просто я не могу ездить каждое лето в Турцию на пол ляма))
Гость
[2704464066]
Гость
Это будет ошибкой с вашей стороны. Дарить такие дорогие подарки будучи школьником глупо. Если вы девушка, то ещё глупее. А если он из состоятельной семьи, то у него этих айпадов море.
Подарите что-то менее ценное по финансам, но более ценное по эмоциям, например совместную поездку куда-то
Айпада нет))
Гость
[524677352]
лучше предложить ему просто повстречаться (без подарков).
Гость
[2671474718]
Гость
Айпада нет))
Почитайте книжку «5 языков любви», может язык подарков, не его язык любви (а ваш скорее всего, раз вы думаете, что айпад в подарок может впечатлить). Но вообще очень-очень глупая затея дарить однокласснику айпад, вы будто очень неумело купить его внимание хотите. Выставите себя полной дурочкой, которая ещё и родительские деньги ради парня копила и потратилась
Гость
[889616425]
Гость
Я не бедная))Просто не езжу каждое лето на пол ляма в Турцию,как он))
И это вы считаете богатым?? 😂 😂 Боже... Это ведь небольшие деньги, тем более если летает в Турцию. Насмешили, большие деньги😂 😂 😂 😂 😂