День рождения у сына, я подарила ему 50000 чтобы он купил себе новый телефон. Думала купит что то хорошее, а он вместо этого взял и заказал на Али два телефона, себе и этой. Сказал, мама, я себе такой телефон дорогой покупать не планировал, мне он не нужен. А жене нужно тоже уже менять трубку. Жена вообще то работает тоже, дома не сидит и не бедствует, она что не может себе на телефон заработать? Почему я должна спонсировать её? На что он мне ответил: мама, я у тебя денег не просил, это твое желание было, раз это подарок, я распорядился им как захотел, если тебе эти деньги нужны, я верну тебе. С одной стороны он прав конечно, это подарок и он может делать что хочет, но с другой, я же хотела чтобы он именно себе что то купил, а не этой. И так часто происходит. Она зарабатывает хорошо, а он всё равно ей постоянно что то покупает. Вразумить его бесполезно.
Не рассматривали вариант, что сыну просто приятно сделать жене подарок? Приятнее, чем купить его себе самому. Вы ему деньги зачем дали? Чтобы он порадовался. Ну, так он и порадуется через радость жены от подарка. Если бы вы хотели, чтобы сын ходил с дорогим телефоном, ну так и дарили бы сразу телефон тогда.
Гость
[2931840827]
Между прочим,ЭТА -любимая жена твоего сына.Как не стыдно?Вроде взрослая женщина.Надо при сыне так её назвать,глядишь,и денежки сын вернет.Или слабо?
Ваш сын хороший муж, но глупый и ведет себя нелепо. В следующий раз не дарите ему таких сумм, носочки и трусики, хватит. Ему все равно в семье по остаточному принципу что то достается. Как собачонке подзаборной. И это его выбор быть тряпкой. Хочет купить жене телефон покупай со своей зп, а не с материных денег, позорник. Скоро у вас пенсию будет занимать жене на маникюр, а сам в рваных ботинках ходить.
Гость
[1829668688]
Гость
Тем ни менее тема актуальная, таких свекрух полно
И сынулька, зная свою маму и ее отношение кневестке, отчитался как потратил деньги. Дyрачok
Гость
[1068542835]
В следующий раз дарите сразу телефон. А эта пусть сама работает на свои хотелки. Молодая и не инвалидка, могла б потерпеть и с нокией походить.
Гость
[4105285000]
Вы отвратительная свекровь.
Гость
[1170406789]
Автор,как бы потом Этой не пришлось за вами ухаживать в старости.Если у вас нет дочери,то улучшайте отношения с невесткой,как говорится "пригодится воды напиться".
Гость
[4074179872]
С такой свекурвой и врагов не надо
Гость
[1378801862]
Так, либо дарите конкретную вещь вашему сыну, тот же телефон или приставку игровую. А уж если деньгами, то уже неважно, куда их потратил.
Гость
[3038893093]
Гость
Ваш сын хороший муж, но глупый и ведет себя нелепо. В следующий раз не дарите ему таких сумм, носочки и трусики, хватит. Ему все равно в семье по остаточному принципу что то достается. Как собачонке подзаборной. И это его выбор быть тряпкой. Хочет купить жене телефон покупай со своей зп, а не с материных денег, позорник. Скоро у вас пенсию будет занимать жене на маникюр, а сам в рваных ботинках ходить.
Так оно обычно и бывает. Ходят потом как бомжы эти подкаблучники. Пуст бы из своих денег или с жены 50на50 потратили ей на телефон. Мне бы тоже было неприятно если б сын потратил их не на себя.
Гость
[1288635556]
не лезь, дура, в их жизнь. разберутся без вас. и если днньги даришь - забудь выяснять как они потрачены. а 50 тыс. давать на телефон - верх идиотизма!
#невестка #свекровь #сын #мужижена #взрослыедети