День рождение, отмечать или нет?
Как регировать на одноклассницу..Здравствуйте, мне через неделю будет 15 лет. И большая проблема на счёт дня рождения. Я его не считаю за праздник почему-то(именно свой др, сестр и т.д. считаю как праздник) но в са день просыпаюсь довольная. Праздновали др я толкьо в 3, 5 и 6 классе, и мне кроме 5 ничего не понравилось. Теперь же у меня есть одна подруга. С самого детства дружим и она всегда отмечает др и зовёт меня конечно, а вот я уже долго не отмечают, но подарки он мне дарит и мне стыдно бывает, что не отмечаю. (Потому что подарки не на 200-300 рублей, а на 1000 и больше. В этом году ч не знаю что делать, домой позвать не то, тем более я итак зову её в гости, а сейчас у нас ремонт, погулять тоже не то, очень часто гуляем(мы в разных классах в школе, а так потихоньку каждый день гуляем) и я не назнаю что делать. И вообще нормально если я не жду день рождения и бывает не хочу чтобы кто-то знал, что он у меня, или чтобы это был обычный день?Ещё совет пожалуйста. В школе есть одноклассница, оторая считает меня своей подругой, но это не так совсем, и короче у них в семье всё странновато, но не суть. Ей сказали родители написать список подарков для крестного и остальных гостец(а др у неё через 10 дней осле мен,) и короче, она специально мне говорила все из этого списка(а там блин, тысяч на 20 всего) и отом мо она попросит у родителей, хотя раньше когда мы типо дружили, она знала, что у меня такого в семье нет (списка для гостей и вообще просить дорогие подарки у родителейИзвините за то то это все пишу, бред какой-то, и вообще я не завидую ей, но просто задевают такие моменты, ведь она знает про меня. Хотя у нас не бедная семья, но просто новые телефоны каждый год например, не покупают или ноутбуки. #деньрождения
Мария
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант,сходите с подругой в кафе,можно недорого и хорошо отметить.в некоторых местах бывают скидки и акции в день рождения по паспорту,можно заранее это узнать.у нас,например,десерт в подарок имениннику,вкусные!в двух кафе в этот день получили по десерту)
Если тебе неприятна твоя одноклассница ты не должна с ней общаться. Просто сведи на минимум общение.
Моей племяннице совсем недавно исполнилось тоже 15 лет. Никого домой не приглашала. Она с двумя подружками просто сходила в пиццерию, а потом погуляли по городу. Можешь тоже так сделать, вроде ничего особенного, но всё таки праздник отметили, тем более если тебя подруга всегда приглашает.
Моей племяннице совсем недавно исполнилось тоже 15 лет. Никого домой не приглашала. Она с двумя подружками просто сходила в пиццерию, а потом погуляли по городу. Можешь тоже так сделать, вроде ничего особенного, но всё таки праздник отметили, тем более если тебя подруга всегда приглашает.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 572 темы
Новые темы за неделю: 238 тем
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа