Тошнит от одеколона, что подарить
Девочки, вы любите мужские духи? Я на дух не переношу когда от парня прет одеколоном. Парню ни раз говорила чтобы перестал пользоваться, у меня от них голова болит и рвотный рефлекс. Пришла в магазин, консультанша начала пихать самые популярные парфюмы. Да я даже отличить один от одного не смогла они все одинаковые у них и на запах даже не отличается, тот же ев сен Лоран и эйвонский. Посоветуйте мужской парфюм приятный #подарки
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
У тебя проблемы с нюхотельным аппаратом.
Гость
Блин, в чем проблема ? Не нравится одеколон, нюхай его естественный аромат козла. Особенно , когда после работы придет. На последний вопрос отвечу : советую мыло душистое и полотенце пушистое. И зубной порошок и густой гребешок. Давайте же мыться, купаться, в реке, ручейке, океане ...ну и далее по тексту... Не нюхай его с разбегу, дай мужику помыться.
Гость
Eternity For Men Calvin Klein или похожий от Yves Rocher Ambre Noir, TRUSSARDI Riflesso Blue Vibe в порядке моего приоритета написала)
Люций
Тройной 👍Только надо побольше пузырьков будет дарить
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 806 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Подарок мужу27 ответов
- А вы празднуете Хэллоуин?12 ответов
- Норм или стрём?6 ответов
- Что подарить дальнобойщику8 ответов
- Шоколадка в подарок на работе и учёбе,в каких случаях можно и подарить?5 ответов
- Вопрос по подарку?17 ответов
- Что подарить подруге на годовщину дружбы?7 ответов
- Что подарить мужу если я не работаю?9 ответов
- Праздник Новый год7 ответов
- Что подарить дочке мужа ?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Подарок мужу27 ответов
- Вопрос по подарку?17 ответов
- А вы празднуете Хэллоуин?12 ответов
- Что подарить дальнобойщику8 ответов
- Что подарить подруге на годовщину дружбы?7 ответов
- Норм или стрём?6 ответов
- Шоколадка в подарок на работе и учёбе,в каких случаях можно и подарить?5 ответов
Следующая тема