Почему одна? Можно спокойно посмотреть новогодние программы. Пообщаться в интернете, в чате. Приготовить только для себя любимые блюда. И не слушать пьяные разговоры. Не терпеть пьяные выкрутасы. И не улыбаться клоуном на дурацкие подарки, которые потом не знаешь куды деть.
Гость
[3751134285]
Всю жизнь мечтаю встретить НГ одна. Все разговоры в компании сходят на политику, работу, рост цен, а потом рыбалка, армия и т. д. Потом включается музыка, которая в будни достала. И нет праздника! Один НГ был удачный, давным-давно. Муж свалил куда-то, а я кушала оливье с шампанским и смотрела С лёгким паром. Ребёнок маленький спал. Ох и чудный был НГ, никогда не забуду!
Гость
[3347908453]
С мужем снимем дом и 3 дня будем в нем тусить. Когда живёшь в квартире, в густонаселённом спальном районе, отдых в доме кажется чем то крутым. Пожарим шашлычок, овощи, нарежем салатов. А дальше все по классике. Кота с собой возьмём, пусть тоже развлечётся на природе. Как-то так. Быть в праздник одной не круто. Даже не знаю что порекомендовать. Приготовить что-нибудь вкусненькое или просто купить, открыть бутылочку шампанского и посмотреть что-то, что вы любите. Разве что, так.
Настя
[3336993465]
Гость
Почему одна? Можно спокойно посмотреть новогодние программы. Пообщаться в интернете, в чате. Приготовить только для себя любимые блюда. И не слушать пьяные разговоры. Не терпеть пьяные выкрутасы. И не улыбаться клоуном на дурацкие подарки, которые потом не знаешь куды деть.
И тем более всю ночь .. Мои все в другом городе, я в Москве пока одна .. По документам только была там недавно и в феврале опять надо.. там что по числам разменуло немного .. эти промежутки буду работать ..а сам праздник одна .. Рабочие норм ,но не прям друзья
Настя
[3336993465]
Гость
Всю жизнь мечтаю встретить НГ одна. Все разговоры в компании сходят на политику, работу, рост цен, а потом рыбалка, армия и т. д. Потом включается музыка, которая в будни достала. И нет праздника! Один НГ был удачный, давным-давно. Муж свалил куда-то, а я кушала оливье с шампанским и смотрела С лёгким паром. Ребёнок маленький спал. Ох и чудный был НГ, никогда не забуду!
Да,классная обстановка,фильм семейный..прям сама уют сейчас почувствовала..:) А компания это кто-то отдыхает,кто-то терпит .хорошо если никто не поругался или хуже))я уже боюсь куда-то идти.. взрослые люди вроде (дома ,у родителей была),все друг друга знаем по 15 лет ,все хорошо было .. а в этот раз жена одного танцевала с другим и терлась об него ТАК ,что все над ее мужем глумиться начали ,пока он не встал и не влупил в грудь того "танцора" .. .орали разбирались пол ночи )))🙄
Настя
[3336993465]
Гость
С мужем снимем дом и 3 дня будем в нем тусить. Когда живёшь в квартире, в густонаселённом спальном районе, отдых в доме кажется чем то крутым. Пожарим шашлычок, овощи, нарежем салатов. А дальше все по классике. Кота с собой возьмём, пусть тоже развлечётся на природе. Как-то так. Быть в праздник одной не круто. Даже не знаю что порекомендовать. Приготовить что-нибудь вкусненькое или просто купить, открыть бутылочку шампанского и посмотреть что-то, что вы любите. Разве что, так.
И кота с собой ,класс:):) Хороший отдых .. да столик и шампусик полюбому ..просто думала молет куда то в спа сходить на массаж ))посмотрю еще)
Гость
[3347908453]
Настя
И кота с собой ,класс:):) Хороший отдых .. да столик и шампусик полюбому ..просто думала молет куда то в спа сходить на массаж ))посмотрю еще)
Да!!! Отличный вариант, можно днём сходить на массаж, скраб и тд, а вечерком почиллить дома. Я б если была одна, сняла б баню с хамамом часа на 4 и затусила бы там одна с шампанским.
Настя
[3336993465]
Гость
Да!!! Отличный вариант, можно днём сходить на массаж, скраб и тд, а вечерком почиллить дома. Я б если была одна, сняла б баню с хамамом часа на 4 и затусила бы там одна с шампанским.
Кальянчик можно,большой телек .. Посмотрю варики ,где уже можно забронькать
Сходи на тусовку, ёлку какую- нибудь, просто на улицу в ночь нг. Познакомься с кем- нибудь.
Гость
[3602134639]
Найдите подработку ! Так хоть деньги заработаете в новогоднюю ночь и с толком проведёте … одной на НГ стремнно!
Гость
[1902846039]
Ну если настроения особо нет, то можно и одной остаться дома. От нг ничего в жизни не изменится. Если хочется праздника, отправляйтесь в клуб, одна не останетесь
Круто ! Особенно коту повезло 😊
Гость
[3034437057]
Я одна уже лет 8 нг встречаю. Бм был любитель выпивки и друзей, и вот я после развода заказываю еду и балдею дома. Сначала приятели пытались меня к себе звать, но поняли что бесполезно. Нужно оно мне, шум, дети вопят, после 12 прилечь охота, а ты сиди, улыбайся. А тут дом наряжаю, еду заказываю, десерт сама готовлю, кино смотрю и мир в моей душе. Знаете сложно найти партнера и компанию себе в удовольствие, а прогинать себя не хочется.
Гость
[3039956477]
Дома с ребенком будем,если она к папе не соберется...а так вроде не плохо целый день у плиты не стоять,не убираться. Погуляем,закажем еды,мультики посмотрим и в 22:00 спать. Обычный день
Настя
[3336993465]
Гость
Найдите подработку ! Так хоть деньги заработаете в новогоднюю ночь и с толком проведёте … одной на НГ стремнно!
Фуу ,плебейское мышление . Я в обычные дни пытаюсь выгодно работу организовать, чтобы на праздники как епрст не выходить .
Настя
[3336993465]
Гость
Ну если настроения особо нет, то можно и одной остаться дома. От нг ничего в жизни не изменится. Если хочется праздника, отправляйтесь в клуб, одна не останетесь
Это точно )
Настя
[3336993465]
Гость
Я одна уже лет 8 нг встречаю. Бм был любитель выпивки и друзей, и вот я после развода заказываю еду и балдею дома. Сначала приятели пытались меня к себе звать, но поняли что бесполезно. Нужно оно мне, шум, дети вопят, после 12 прилечь охота, а ты сиди, улыбайся. А тут дом наряжаю, еду заказываю, десерт сама готовлю, кино смотрю и мир в моей душе. Знаете сложно найти партнера и компанию себе в удовольствие, а прогинать себя не хочется.
Вот у меня очень похожая ситуация.. И друзья или новые знакомые молодые люди ,все экстраверты .. А я смотрю на пары домоседов прям завилую,ну где она его нашла .. три пары такие вилела и они нормальные ,1)муж музыкант ,не лошок,карпоративы иногда ведет и оттуда сразу домой ,не гуляка ,он всегда дома ...Вторая с молодым симпатичным живет ,ровесники ,но внешне очень разнятся - он занимается ребенком,вечно готовит есть он ,торты приносит домой ,очень спокойный..но не лохх, и третья - тот же набор ,жена от него с другом загуочла,обратно принял ,сплетни о ней и слушать не хочет ,рты затыкает ..
Какая-то фантастика))у сплошная противоположность всегда
Настя
[3336993465]
Гость
Дай Бог нам с Вами таких встретить в Новом году :)
Гость
[773562482]
в лесу на опушке
Александра Новикова
[3411798186]
Я буду отмечать у себя дома, смотреть, что говорит Путин, закричу, когда часы зазвенит 12.
Настя
[3336993465]
Александра Новикова
Я буду отмечать у себя дома, смотреть, что говорит Путин, закричу, когда часы зазвенит 12.