Презент племяшке
Привет! Мамы и мужчины спортсмены. Что можно подарить племяннику 11 лет. Он занимается карате. Не виделись 8 лет. Приедет на др моей дочки. Хочу сделать ему подарок сделать, не очень дорогой, но чтобы ему память от меня осталась. какие предложения?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подарите кружку. Даже не знаю что такого памятного, чтобы и не сломал
Гость
Можно. Но как правило, то что вы подарите именно ребенку он скорее всего быстро сломает или потеряет и забудет. Тем более если он вас долго не видел, как правило вы для него особенно ничего не значите. А вот кружку мама будет беречь, чтобы не разбил. Может и пить из неё будет.
То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.
Мужик феменист
То, что он занимается карате, не значит, что он им живет и только его и любит. Более того, если он занимается спортом долго, то у него уже есть все, что можно было купить для карате за "не дорого". Он 11летний подросток. Подарите ему недорогие наушники, например, которые все уши закрывают и звук не пропускают. Микрофон-петличку и лампу для съемок круглую, может, он захочет блог вести или подкасты записывать про свое карате. Кожаные перчатки байкерские. Электрическое пианино можно найти очень дешевую версию, хотя бы и на авито.
Точно. Самый лучший подарок - тот что куплен на авито! Автор, прислушайтесь
Гость
Посоветуйтесь с его родителями или с ним самим,может он хочет что-то определённое,но не может купить?обозначьте сумму и пусть сам выберет!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 922 темы
Новые темы за месяц: 741 тема
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?14 ответов