Что вы дарите своим женатым любовникам?
4567890
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучший подарок это звонок его жене с рассказом о его измене, можно испачкать его белье ярко- красной помадой, засунуть клочок своих волос в его трусы. Любовнице нечем гордиться, она всегда на вторых ролях, а подарок- на его бабки, очевидно.
4567890
Лучший подарок это звонок его жене с рассказом о его измене, можно испачкать его белье ярко- красной помадой, засунуть клочок своих волос в его трусы. Любовнице нечем гордиться, она всегда на вторых ролях, а подарок- на его бабки, очевидно.
Я задала конкретный вопрос про варианты подарка на праздники, чтобы они были стоящие, приятные и «нейтральные», т.к. речь идёт о несвободном мужчине. Ёрничать и упражняться в остроумии не надо, пожалуйста!
Гость
А зачем им что то дарить?😲😲😲
Мало того, что ты спишь с ЧУЖИМ МУЖЕМ, так еще его покупаешь подарками, капец.......
Мало того, что ты спишь с ЧУЖИМ МУЖЕМ, так еще его покупаешь подарками, капец.......
Гость
*** фу
Захария
разное...
зажигалки, сигары, футляр для них, книги, пластинки, интерьерные штучки, рубашку,футболку, запонки, сыр, алкоголь.... Я все и не вспомню.. Разное
зажигалки, сигары, футляр для них, книги, пластинки, интерьерные штучки, рубашку,футболку, запонки, сыр, алкоголь.... Я все и не вспомню.. Разное
Гость
Я задала конкретный вопрос про варианты подарка на праздники, чтобы они были стоящие, приятные и «нейтральные», т.к. речь идёт о несвободном мужчине. Ёрничать и упражняться в остроумии не надо, пожалуйста!
Сама способна только трах...ся с чужим мужем, но не способна придумать подарок. Тра---хни его сама, чтобы он уполз , это лучший подарок в твоем положении .)))
Мне кажется, что бутылка хорошего виски будет вполне уместно. Обычно мужчина покупает спиртное на праздники. Всегда можно спрятать в покупках подарок. Виски сейчас стоят, как дорогой подарок.
Гость
Ты не прокурор, не училка, чтобы тебе отвечали, вытянув руки по швам. Ты из категории не уважаемых щлюх, желающих прибрать к алчным ручонкам женатого, семейного мужчину. Ишь, приказывает она!
Гость
Савсем дура ты
Гость
Так как вы любовница, то подарите приятное время препровождения. Хрен его знает. Как бы особо тут ничего не подаришь. Жена все равно найдёт
Гость
Какие серьезные проблемы силится разрешить убогий мозг автора-содержанки.
Амара
Я ни чего не дарю. Опасно это. А вообще можно подарить, например ремень, галстук ( может сказать что купил себе сам)
Гость
Трусы, носки, майки, мыльно-рыльные и открыточку с надписью " моему зайке" 😁😜
вика
да любой подарок,который сгодится ему в доме. Например,увлажнитель, он придет домой ,скажет сам купил или на работе коллеги подарили)) и дружно пользоваться семьей будут, а он то будет знать,что это ваш подарок )))Мне так муж принес увлажнитель bq домой))) вот и думаю, а правда ли сам купил))) но,если и не сам, то подарок хороший. качественный. пусть еще дарят))
167883
да любой подарок,который сгодится ему в доме. Например,увлажнитель, он придет домой ,скажет сам купил или на работе коллеги подарили)) и дружно пользоваться семьей будут, а он то будет знать,что это ваш подарок )))Мне так муж принес увлажнитель bq домой))) вот и думаю, а правда ли сам купил))) но,если и не сам, то подарок хороший. качественный. пусть еще дарят))
Как вы с юмором к этому подошли😁Спасибо за ответ!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 922 темы
Новые темы за месяц: 741 тема
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?14 ответов