Знакомая, с которой ни разу не общалась позвала на день рождения
Девчонки, хелп! Уже голову себе всю сломала. Дело в том, что у моего жениха есть коллега по работе, назовём его Иван. Так вот, у этого Ивана есть девушка, пусть будет Надя. Надя также как и я занимается фотографией, она мне писала с предложением о съемке, но так наше общение и закончилось, больше друг другу ничего не писали. Можно сказать, я её ВООБЩЕ не знаю, даже вживую никогда не видела. И вот, мой жених поехал на день рождения к своему ещё одному коллеге, где как раз были Иван и Надя, и Надя пригласила меня и моего жениха на свой день рождения. И закралась мысль, а что, если она под градусом это ляпнула? Или чисто из вежливости? Я вообще не знаю, идти или не идти? И что ей дарить? Я даже не общалась с ней ни разу, мы друг друга не знаем. Да и к тому же, там наверняка будут её друзья, её компания, а я буду сидеть и думать :"вау, окно ***"Деньги дарить не вариант, вообще не люблю дарить деньги, и не люблю когда их дарят мне. Вот сижу, голову ломаю. А что вы думаете по этому поводу?
жульенчик с грибами
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не пошла и парню сказала не ходи. Вот ещё деньги на левых людей тратить.
Захария
ну если ваш жених дружит с этим Иваном, то она могла пригласить из вежливости
часть людей думает, что не годится паре ходить по гостям отдельно
а идти ли вам... Реально это зависит от характера, общительности, желания новых знакомств. Если вам это не интересно, то и не ходите...
А насчет подарка пусть жених голову ломает, это же его приятели
часть людей думает, что не годится паре ходить по гостям отдельно
а идти ли вам... Реально это зависит от характера, общительности, желания новых знакомств. Если вам это не интересно, то и не ходите...
А насчет подарка пусть жених голову ломает, это же его приятели
Гость
Все приличные люди всегда помимо друзей, приглашают и мало знакомых, с которыми хотят позн поближе. Не понимаю, автор, ты как из леса вышла.
Гость
А почему бы и не сходить, он же коллега мужа. Деньги вы не любите, а она мож и любит..
Гость
Пригласили твоего парня, а тебя за компанию с ним. Что тут голову ломать? Подарить можно что угодно. Это ж просто шапошная тусовка.
Гость
Купите вино, конфеты и цветы. Либо конфеты и цветы.
жульенчик с грибами
Слушайте, я поняла, если бы нас пригласил Иван, но его девушка?
Мы часто ходим парой, но нас пригласил не он, а его девушка, повторюсь. С которой мой жених виделся один раз, а я ее не видела вообще
Мы часто ходим парой, но нас пригласил не он, а его девушка, повторюсь. С которой мой жених виделся один раз, а я ее не видела вообще
Гость
Слушайте, я поняла, если бы нас пригласил Иван, но его девушка?
У нее ДР поэтому она и приглашает. Логично, что Ваньку приятно общаться со своими друзьями.
жульенчик с грибами
Как бы да, с одной стороны это лишний повод развеяться, но я не знаю как это будет выглядеть со стороны, потому что в моём окружении это странно)
Приглашать на свой др людей которых видел один раз, или не видел вообще
Приглашать на свой др людей которых видел один раз, или не видел вообще
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 866 тем
Новые темы за месяц: 747 тем
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?10 ответов
- Ума не приложу, что подарить?26 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов