Молитва на новый год
Gelentvagen
10 ответов
Последний —
Перейти
Сектант.
Типа свидетелей Иеговых или адвентистов 7 дня.
Думала их уже практически нет,прошла мода.
Типа свидетелей Иеговых или адвентистов 7 дня.
Думала их уже практически нет,прошла мода.
Гость
Приходил Сатана, хочет тебя ввести в заблуждение и в НГ тоже Сатана рулит, это его праздник. Дед Мороз Санта Сатана
Гость
зависит от того, кем вы работаете и где. мало информации в описании темы
если принять во внимание выбранный вами ник, то вам лучше немного мозгов подарить
но только их вот так запросто не продают пока
если принять во внимание выбранный вами ник, то вам лучше немного мозгов подарить
но только их вот так запросто не продают пока
Гость
Предположительно вас хотят мягко завербовать в свою секту. Секта это необязательно адвентисты, церковь благодать, белое братство или баптисты. Это может быть группа людей, которая одинаково понимает священное писание и они у кого то собираются на дому или просто общаются или обсуждают места библии. Может быть и такое. Возможно расчет был следующий. Вы ради интереса почитаете книгу. И у вас возникнут вопросы. Вы конечно обратитесь к тому кто вам эту молитву или молитвослов дал. И тут с его стороны может быть приглашение. Типа я предлагаю этот вопрос обсудить там то и там то. Приходи не пожалеешь. Вы раз придёте. Обсудите свой вопрос. Первое впечатление ваше может быть такое. Какие там люди доброжелательные, готовые помочь, и и.д. в отличие от обычных. И вам захочется ещё раз туда придти. Сходите раза три и вы влипли. Будете туда ходить постоянно. И вот вы уже член секты. Теперь выскажу только свое мнение. Выкиньте нафик эту книгу. Есть старая пословица : на Бога надейся , а сам не плошай. В жизни лучше надеется на себя , а не на кого то там Бога. У меня есть некоторые примеры, когда человек будучи в вере молился и чудо исцеления не произошло. В итоге он умер оставив жену и двоих детей. Это попытка с его стороны, чтобы вы впустили в себя веру или бога. Дело ваше конечно, но я бы не советовал. Можете считать шаг синего стороны это своего рода информационная технология как приощить людей к своему вероисповеданию.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 657 тем
Новые темы за неделю: 207 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Предыдущая тема
Говорит мне "это вам подарок на новый год и дарит молитву и книгу , я говорю что мне не надо и оставляет на столике "
Что это означает ?