Ну вот сегодня канун нового года. Я должна как-то чувствовать праздник, а я не чувствую. Елку и гирлянды можно ставить в любой день года. Нет настроения готовить. Почему нужно именно а какой-то день дарить подарки? Все, что надо делать сегодня - можно сделать в каждый день года. #новыйгод
Елку можно поставить в любой день..например, в июле. Очень символично смотреться будет))) Смысл праздников для каждого свой..например: повод собраться всей семьей. У меня тоже настроения нет (выпью, появится 😁), но одно греет душу - я буду рядом с семьей ❤
Гость
[1661228789]
Я вообще нг не люблю. Тпиень, холод, толпы пьяни на улицах крики, хлопушки Я люблю в одиночестве гулять по ночам, это всп мешает
Гость
[1661228789]
Valeri
Елку можно поставить в любой день..например, в июле. Очень символично смотреться будет))) Смысл праздников для каждого свой..например: повод собраться всей семьей. У меня тоже настроения нет (выпью, появится 😁), но одно греет душу - я буду рядом с семьей ❤
Так ты просто получается социализированнач алкоголичка
Захария
[4010782496]
ну и отлично забейте никому вы ничего не должны ну только если дети есть и ждут
Сопли вытри с лица - и не ной! Лучше. - икорки красной метни ты на стол Я тебе кофе сварю, и добавлю в него коньяк. Можешь сливок добавить - будет совсем крутяк. Ну, наснеч отмечать, или как???
Гость
[991383958]
Ну это для детей больше праздник. В любой день не устроишь, они ж знают что салюты в полночь начнутся))
Гость
[1591731228]
Праздник - от слова праздный. Можно не работать и это уже хорошо.
Гость
[3158071489]
РОССИЯНЕ! ПОДЖИГАЙТЕ ЕЛКИ В СВОИХ ГОРОДАХ И ЗАБРАСЫВАЙТЕ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА АДМИНИСТРАЦИИ!
Мужло на диване
[790343521]
Вы зае_бали пи_здюки унылые
Люди там не унывают, а вы на диване жить не хотите