С какого перепугу я должна быть кому то благодарна и за что?
Этому мерзкому сантехнику андрею с пкск?
Да из-за этой мррррраЗи теперь я боюсь из дома выйти!
Боюсь, что однажды ворвётся этот уголовник со своими подельниками ограбит мою квартиру и меня если не убьёт, то прибьёт!
Всё не даёт ему покоя стоимость смесителя для моей ванны!
Как??? Как можно столько времени больше двух лет помнить цену?????
Дёрнул же меня дуру чёрт показать ему этот злосчастный чек, когда он потребовал. Думала хотел посмотреть перечень всех штучек и всяких запчастей, которые прилагаются к смесителю. А его только цена интересовала. Как я жалею теперь и проклинаю тот день, что вот так по своей неосторожности, неосмотрительности, наивной доверчивости и глупости оказалась в таком аду. А ещё в моей квартире ведёт себя очень нагло, борзо и по-хамски. Заходит на кухню внаглую, садится за стол и сидит по телефону говорит. Однажды порывался зайти в зал, чтобы выйти на лоджию курить. Спрашивал про интернет, высматривал и трогал провода, что в коридоре. С какой целью? Камеру чтобы скрытую установить или прослушку????? Спрашивал какой телефон. У меня обычный кнопочный простой сотовый никаких смартфонов и прочего нет. И этот уголовник аж в лице изменился. Ещё как то приперся с перфоратором, там в кухне надо в стене было просверлить, чтобы установить крепление, так после того как он сделал захотел оставить этот перфоратор у меня сославшись, что ему куда то там далеко идти надо и потом как-нибудь заберет его, представляете????? У меня что, моя квартира склад, что ли???? Здоровый детина, мужику на вид лет так 30-35 может чуть больше и ленится отнести свой перфоратор в подвал, который буквально в двух шагах и находится в нашем же доме. Жалею, что столько денег ему платила за его халатную работу. Ещё как дура говорила ему оставлять сдачу себе с тех моих денег, что я давала ему, когда он ходил покупать всякие запчасти к сантехнике.
И что, что я получила взамен?
В этот день люди произносят друг другу теплые слова, выражают благодарность, обмениваются открытками с надписью «Спасибо!». Устраиваются образовательные акции. Активисты рассказывают о культурных традициях, этике, хороших манерах.
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов.
Все события 11 января:
- Международный день «Спасибо»
- День кофейных грёз
- День тайного приятеля
- День заповедников и национальных парков
- Международный день равенства на работе
- День памяти Вифлеемских младенцев
- День «Узнайте своё имя в азбуке Морзе»
- Всемирный день скетчноутинга
- День «Девочки обнимают мальчиков»
- День молока
- День опасности сигарет для вашего здоровья