ДСВ ожидание и реальность
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ужасно
Ты достойна лучшего
Ты достойна лучшего
Гость
Я уже ничему не удивляюсь.
Я весь день была дома , расстроенная неудачным фото в паспорте, настроение ниже нуля. Читала в интернете , что многим людям делают фото для паспорта жуткое. Вот и у меня кошмарное фото, как будто не фото , а какой-то кадр из фильма ужасов.
В 10 часов вечера позвонил бывший и и сказал, что срочно хочет минет в подъезде. И был послан.
Так прошел ДСВ.
Я схожу с ума от фото в паспорте, настроения нет вообще.
Я весь день была дома , расстроенная неудачным фото в паспорте, настроение ниже нуля. Читала в интернете , что многим людям делают фото для паспорта жуткое. Вот и у меня кошмарное фото, как будто не фото , а какой-то кадр из фильма ужасов.
В 10 часов вечера позвонил бывший и и сказал, что срочно хочет минет в подъезде. И был послан.
Так прошел ДСВ.
Гость
Я уже ничему не удивляюсь.
Так прошел ДСВ.
Так прошел ДСВ.
Понимаю ( у меня тоже ужасное фото, пришлось неожиданно делать, я с немытой головой, герпесом. 10 лет с таким ходить
Радует хоть что его показывать только работникам всяким нужно, которые за всю жизнь всяких паспортов насмотрелись, так что им все равно. Знакомым не показываю
Радует хоть что его показывать только работникам всяким нужно, которые за всю жизнь всяких паспортов насмотрелись, так что им все равно. Знакомым не показываю
Гость
Понимаю ( у меня тоже ужасное фото, пришлось неожиданно делать, я с немытой головой, герпесом. 10 лет с таким ходить
Я Вас тоже понимаю,🙁.
Вообще непонятно, как так фотографируют, что на фото получается чудовище. Я смотрю на себя в зеркало -- вижу себя , как я выгляжу, делаю свои фото на смартфон ( селфи так называемые) -- там то же лицо, что и в зеркале. А фотографы умудряются так сделать фото, что на фото получается другое лицо , не мое, а какого-то другого человека и при этом страшное, как атомная война. Чудеса какие-то.
Я тоже знакомым показывать не буду, надеюсь, что никто не будет просить показать им это безобразие.
Вообще непонятно, как так фотографируют, что на фото получается чудовище. Я смотрю на себя в зеркало -- вижу себя , как я выгляжу, делаю свои фото на смартфон ( селфи так называемые) -- там то же лицо, что и в зеркале. А фотографы умудряются так сделать фото, что на фото получается другое лицо , не мое, а какого-то другого человека и при этом страшное, как атомная война. Чудеса какие-то.
Я тоже знакомым показывать не буду, надеюсь, что никто не будет просить показать им это безобразие.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 674 темы
Новые темы за неделю: 202 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
меня мой настроил на невероятный сюрприз, дня 4 говорил что меня ждёт сюрприз, которому я очень сильно обрадуюсь, но чтоб я не пыталась угадать. В итоге приехал с целлофановым букетиком за 400 рублей и пустой открыткой, там только напечатано «люблю тебя»(специально выбрал такую чтоб самому не писать, другу на др тоже так выбирал), и то и то купил в соседнем супермаркете. Сюрприз сказал на выходных, я сказала что ведь сегодня праздник и лучше бы сегодня. Сказал ну значит получишь сегодня. ( В итоге ничего)
Я ему подарила костюм, заранее выбрала, и открытку купила без надписей внутри, сама подписала и поцелуями украсила.Потом мы пошли пить кофе, но я очень нарядно оделась(я заранее спланировала свой образ тк ожидания он мне завысил) и сказала что голодная, так что поехали в ресторан, который оказался в *** мира и закрыт, в итоге я сама решила куда пойдем, и вот тогда уже более менее все наладилось. И то после этого он провел меня, зашел на часик и сейчас уехал домой. Грустно как-то что мои ожидания не оправданы, я так готовилась и ждала.