Гость
Статьи
без подарка на 14 …

без подарка на 14 февраля

парень ничего не подарил на 14 февраля
аргументировав это тем, что у меня итак было день рождения неделю назад и он неделю назад дарил цветы, и что вообще 14 февраля не праздник и ему не нравится как все вокруг его восхваляют
почему так? не любит? или жалко денег?
все девушки вокруг счастливые с подарками и цветами, на свиданиях, а мне грустно и непонятно как так(
миледи
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что ты ему подарила? Раз уж это праздник, то он для обоих влюбленных, а не только для женского пола.
Гость
Уже 15-е!
Ау!!!
Гость
Нищеброд
Гость
Жмот какой то. А на день рождение что подарил?
Гость
И как он отреагировал на ситуацию, в которой вы ему сделали подарок, а он с пустыми руками?
Гость
Гость
В этот день он на дачу к родне свалил.
Гость
...почему так? не любит? или жалко денег? ..

- Потому.
- Не любит
- Жалко
миледи
Гость
А что ты ему подарила? Раз уж это праздник, то он для обоих влюбленных, а не только для женского пола.
конечно подарила, заказала заранее коробку с клубникой в шоколаде, которую он любит))
миледи
Гость
И как он отреагировал на ситуацию, в которой вы ему сделали подарок, а он с пустыми руками?
сказал, что «проебался», и ему типо стыдно, потом сказал мол реально у каждой «п*зды» в инстаграме цветы, а у меня нет
ну и на этом всё
Тоже не нравится этот праздник, но это не повод не уделять любимой девушке внимание!
вы уверены что это ваш человек?? раз вы сказали позже, что вам было важно получить хотя бы какой-нибудь подарок, а ему все равно наплевать на ваши чувства? может таких ситуаций было уже несколько в вашей жизни? в любом случае, это звоночек, я советую к нему присматриваться
Гость
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
Гость
Гость
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
Гость
миледи
сказал, что «проебался», и ему типо стыдно, потом сказал мол реально у каждой «п*зды» в инстаграме цветы, а у меня нет
ну и на этом всё
Высокий стиль изъяснения мыслей у вашего МЧ))
Гость
Аж тошнит от бабского нытья так ого
Ляляля
Жмот конечно
А вообще это раньше был не наш праздник
Это праздник школьников, походу у тебя еще детство в жепе
миледи
Гость
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась
а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
миледи
Гость
цветы и предмет одежды
миледи
Гость
Аж тошнит от бабского нытья так ого
не читайте значит нЫТьё :))
Гость
миледи
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась
а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
миледи
Гость
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка
причем тут я некрасиво выглядела
он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал
а я успокаивала и говорила, что всё хорошо,
я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
миледи
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка
причем тут я некрасиво выглядела
он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал
а я успокаивала и говорила, что всё хорошо,
я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
Не надо было его успокаивпть и говорить, что всё хорошо. А прямо в лицо сказать, что он жмот
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 771 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы