парень ничего не подарил на 14 февраля аргументировав это тем, что у меня итак было день рождения неделю назад и он неделю назад дарил цветы, и что вообще 14 февраля не праздник и ему не нравится как все вокруг его восхваляют почему так? не любит? или жалко денег? все девушки вокруг счастливые с подарками и цветами, на свиданиях, а мне грустно и непонятно как так(
вы уверены что это ваш человек?? раз вы сказали позже, что вам было важно получить хотя бы какой-нибудь подарок, а ему все равно наплевать на ваши чувства? может таких ситуаций было уже несколько в вашей жизни? в любом случае, это звоночек, я советую к нему присматриваться
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
Гость
[2901709629]
Гость
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
Гость
[2901709629]
миледи
сказал, что «проебался», и ему типо стыдно, потом сказал мол реально у каждой «п*зды» в инстаграме цветы, а у меня нет ну и на этом всё
Это праздник школьников, походу у тебя еще детство в жепе
миледи
[3309391374]
Гость
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
миледи
[3309391374]
Гость
Жмот какой то. А на день рождение что подарил?
цветы и предмет одежды
миледи
[3309391374]
Гость
Аж тошнит от бабского нытья так ого
не читайте значит нЫТьё :))
Гость
[2901709629]
миледи
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка причем тут я некрасиво выглядела он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал а я успокаивала и говорила, что всё хорошо, я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка причем тут я некрасиво выглядела он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал а я успокаивала и говорила, что всё хорошо, я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
Не надо было его успокаивпть и говорить, что всё хорошо. А прямо в лицо сказать, что он жмот
аргументировав это тем, что у меня итак было день рождения неделю назад и он неделю назад дарил цветы, и что вообще 14 февраля не праздник и ему не нравится как все вокруг его восхваляют
почему так? не любит? или жалко денег?
все девушки вокруг счастливые с подарками и цветами, на свиданиях, а мне грустно и непонятно как так(