Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли заморачиваться над поздравлением коллег с 23 февраля?

Есть масса оригинальных идей поздравить мужскую часть коллег с 23 февраля. Я думаю, им было бы приятно получить оригинальное поздравление, но у нас девчонки-коллеги подавляющим большинством решили просто накрыть на стол

Если здесь есть мужчины, скажите, пожалуйста, что бы для вас стало приятным подарком от коллег на этот праздник? Какое преподнесение: более простое или замороченое?

Девчонки, можете поделиться своими удачными поздравлениями, когда ребятам понравилось)
Либо как вы поздравляете коллег в этом году

Спасибо!
Опрос
Как вы поздравляете коллег с 23 февраля?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гриша
Минь ет
Гость
Самооценку лучше себе подними
Поздравлять надо не мужчин всех подряд, а защитников=)
Гость
Гость
Самооценку лучше себе подними
Почему?
Гость
Гриша
Минь ет
От коллег?
Гость
D.Koprofield
Поздравлять надо не мужчин всех подряд, а защитников=)
То есть вы за вариант не поздравлять коллег в этот день?)
Гость
То есть вы за вариант не поздравлять коллег в этот день?)
Если они не защищают отечество, то с чем их поздравлять?=)
Это же не день мужчины=)
Гость
D.Koprofield
Если они не защищают отечество, то с чем их поздравлять?=)
Это же не день мужчины=)
Так же считаю

Если уж исходить из субъективного восприятия, то я не признаю ни 23 февраля, ни 8 марта, как что-то массово праздничное и обязательное. Мне едва ли хочется, чтобы меня поздравляли с «женским днём» (знали бы они его историю)

Как и 23.02 в моем понимании - день именно защитников Отечества, то есть причастных к этой деятельности. Но мне кажется, этот вопрос так и останется из разряда «вечных» и спорных😄

К тому же, раз уж мы живем в такой стране, тут действуют определённые стереотипы + в рабочем коллективе свои формальности)

Возможно, вопрос темы и глупый, но мне стало интересно обсудить это с кем-то, кто может поделиться своим опытом и мнением, тк это мои первые коллеги🌝
Гость
Так же считаю

Если уж исходить из субъективного восприятия, то я не признаю ни 23 февраля, ни 8 марта, как что-то массово праздничное и обязательное. Мне едва ли хочется, чтобы меня поздравляли с «женским днём» (знали бы они его историю)

Как и 23.02 в моем понимании - день именно защитников Отечества, то есть причастных к этой деятельности. Но мне кажется, этот вопрос так и останется из разряда «вечных» и спорных😄

К тому же, раз уж мы живем в такой стране, тут действуют определённые стереотипы + в рабочем коллективе свои формальности)

Возможно, вопрос темы и глупый, но мне стало интересно обсудить это с кем-то, кто может поделиться своим опытом и мнением, тк это мои первые коллеги🌝
Ваш вопрос решен=)
Оплатите в кассе помощь специалиста=)
Гость
D.Koprofield
Ваш вопрос решен=)
Оплатите в кассе помощь специалиста=)
Вы, общаясь с людьми, всегда выставляете им чек за своё мнение?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 847 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова