Дорогие и прекрасные девушки, вопрос по большей мере адресован для вас. Приближается женский день, я не могу определиться с подарком для своей любимой девушки. Думаю подарить какое-нибудь украшение: кольцо, колье, серёжки. Подскажите, какие кольца лучше всего выбирать для подарка? Цветы подарю, это само собой. Жду ваших вариантов в комментариях, только давайте без всякой пошлятины и тупых саркастических шуток :) #подарки
Ну про портрет - это явный бред, конечно.))) Зато смешно!)))) Если ювелирное что-то - то смотрите по вашим деньгам и предпочтениям вашей девушки. Я бы рада была золотому колечку. Но нелепо же вам советовать золото с бриллиантом 10-каратным, если вы, положим, студент.))) Но вообще, если мало еще ее знаете, обойдитесь чем-любо более нейтральным. Положим, сертификат в парфюмерный магазин вполне подойдет.
Гость
[3629469915]
Гость
Он стоит как крыло от самолета )
И там холодно, бррррр... Неудачный по-любасику подарок.
Гость
[3629469915]
Инкогнито
Мда, остроумие у тебя на высоте. Твой уровень - детский сад.
А какой уровень про портрет?))) Походу, вовсе - ясельки.)))
Mари
[2010301891]
Кольцо, сережки или цепочку,браслет - о вас всегда будут помнить.А лучше приведите в ювелирный и выберете вместе.
Mари
[2010301891]
Кольцо из белого/ желтого/красного золота с бриллиантами
Гость
[185119524]
Mари
Кольцо, сережки или цепочку,браслет - о вас всегда будут помнить.А лучше приведите в ювелирный и выберете вместе.
Чтобы приглашать даму в ювелирный, мужчине надо иметь при себе денег в три раза больше, чем он запланировал потратить.
Гость
[4220459857]
Mари
Носки, трусы и бритву. На ювелирный не насосала ещё)
Жду ваших вариантов в комментариях, только давайте без всякой пошлятины и тупых саркастических шуток :) #подарки