Подарок парню
Девушки, как вам подарок парню в виде картины вашего тела? Ответ оставьте пожалуйста в опросе и в комментариях расскажите как вы к такому относитесь
Опрос
За или против
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он мое тело наизусть знает и поэтому такое дарить не стала бы
Гость
Что за картина тела ? Без головы, без ног?🤔
Прометей
Фуфуфу.
Странный подарок.
Странный подарок.
Да это кринжатина какая-то😓 у меня подруга подарила такое парню, видели бы вы его лицо ахаха
Мой сказал «лучше просто уж свою голую фотку распечатай, да подари. Зачем пацанам отпечатки смотреть, еще бы обвела себя как на местах преступления в кино?» 🤣 короче девочки дарите то, что им нравится, даже если это хобби, которое вас бесит.
Рыбаку-спининг
Алкашу-алкорулетку
Задроту (зависит от того конечно во что задротит-телефон, комп или плойку)- подарочные карты всякие на пополнение баланса, ща же санкции и *** так просто не купить из игр
P.s у меня ***, я ему купила пополнение аккаунта на плойке, чтоб взял игру, какую хотел себе, визжал от счастья))) вот сайт, если кому надо, там дешевле всего из всех вариантов что я смотрела ciframarket.store
Мой сказал «лучше просто уж свою голую фотку распечатай, да подари. Зачем пацанам отпечатки смотреть, еще бы обвела себя как на местах преступления в кино?» 🤣 короче девочки дарите то, что им нравится, даже если это хобби, которое вас бесит.
Рыбаку-спининг
Алкашу-алкорулетку
Задроту (зависит от того конечно во что задротит-телефон, комп или плойку)- подарочные карты всякие на пополнение баланса, ща же санкции и *** так просто не купить из игр
P.s у меня ***, я ему купила пополнение аккаунта на плойке, чтоб взял игру, какую хотел себе, визжал от счастья))) вот сайт, если кому надо, там дешевле всего из всех вариантов что я смотрела ciframarket.store
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 453 темы
Новые темы за месяц: 604 темы
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье9 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках5 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ