Пишут нельзя праздновать 33 года, что потом беды всякие будут, если отпраздновать. При этом это не суеверие, а касается православной темы (я верующий). Обширно праздновать с гостями не собираюсь, просто одному в кафе посидеть и дома потом пива попить. Ну и торт. Как думаете? Кто 33 года праздновал, были у вас проблемы потом? И почему так же заранее нельзя праздновать др, что будет?
33, первый раз слышу😳Знаю про 40 лет. Кстати, у меня два близких родственника мужчины умерли в 40, никто не отмечал, но вот рубеж совпал именно в этом возрасте.
Точка невозврата
[1718368771]
Я отмечала 33 с размахом в Дубаи. Все хорошо. Впервые слышу про 33. Знаю только про 40
Гость
[1351946784]
Моя кума отпраздновала 33 года, сразу после того когда она задула праздничные свечи именинницы раздался звонок 📞 Она подняла трубку и услышала там шепот «семь дней». Уже месяц ее никто не видел, менты не смогли сломать железную дверь ее квартиры чтобы прояснить ситуацию где она.
Автор
[3843422950]
Гость
ну так мужчина не празднуют 40 лет, а 33 это возраст Христа гуглом подотрись
Почему 33 года не отмечают? Почему не стоит отмечать день рождения в 33 года? Дата 33 года в народе называется возрастом Христа. Именно столько прожил Иисус и принял мученическую смерть, освободив все человечество от грехов в этом возрасте. Считается, человек, особенно мужчина, который позволит себе праздновать и веселиться, отмечая дату, когда Христос принимал муки, обрекает себя на неприятности, которые будут его преследовать на протяжении всего года.
Автор
[3843422950]
Гость
33, первый раз слышу😳Знаю про 40 лет. Кстати, у меня два близких родственника мужчины умерли в 40, никто не отмечал, но вот рубеж совпал именно в этом возрасте.
Почему 33 года не отмечают? Почему не стоит отмечать день рождения в 33 года? Дата 33 года в народе называется возрастом Христа. Именно столько прожил Иисус и принял мученическую смерть, освободив все человечество от грехов в этом возрасте. Считается, человек, особенно мужчина, который позволит себе праздновать и веселиться, отмечая дату, когда Христос принимал муки, обрекает себя на неприятности, которые будут его преследовать на протяжении всего года.
Гость
[1918037337]
Автор
Я мужчина. Гугл открывай и ищи, посмотрим кто двинутый.
И что? В гугле полно всякого про плоскую землю, небо купол, рептилоидов.
Гость
[3809075705]
Я отмечала! Ужасный год выдался! За этот весь год весь бизнес все рухнуло…. Долги… и в личной жизни совсем все плохо!!!
Гость
[1658538147]
Гость
Я 40 праздновала, сейчас 53 не чего не случилось.. Это всё бред.
Гость
[1614635686]
Гость
ну так мужчина не празднуют 40 лет, а 33 это возраст Христа гуглом подотрись
40 лет не празднуют в принципе, независимо от пола, а 33 мужчинам нельзя, тк столько лет было Христу когда его распяли. 40 лет было родственнику, когда его не стало.. его новая "жена", вернее на тот момент невеста (так и не стала женой) не стала никого слушать и решила ему устроить сюрприз в тихую, а через неделю умер.. Сложно неверить, когда в близком окружении, подобное происходит. Как говориться, бережённого..
Гость
[1136629697]
Гость
Я отмечала! Ужасный год выдался! За этот весь год весь бизнес все рухнуло…. Долги… и в личной жизни совсем все плохо!!!
Все что не являлось правдой- все рухнуло)))) классно же))) впереди много нового) благодарите Бога !)