Поздравлять всех или только друзей?
Вчера у меня был день рождения, поздравили около 50 человек, из них человек 30 я не поздравляла, потому что к друзьям их не отношу, сегодня стало интересно, зачем поздравляют всех подряд?
Анжи
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто сделать приятное.
Гость
А что, чтобы хорошее дело сделать, доброе, нужно ждать разрешения или какой-то даты?
Из вежливости или напомнить о себе.
Гость
Соглашусь с мнением, озвученным ранее, - просто сделать приятно человеку. Я тоже могу поздравить малознакомого человека, если когда-то с ним сталкивалась по какому-то вопросу и в вайбере, например, высветится сообщение о том, что он отмечает ДР. И не жду в ответ поздравление.
Не думаю, что Вам нужно всех их поздравлять в ответ. Возможно, кто-то из них и ждет от Вас этого шага, но если Вы не считаете нужным это делать, то и не делайте.
Не думаю, что Вам нужно всех их поздравлять в ответ. Возможно, кто-то из них и ждет от Вас этого шага, но если Вы не считаете нужным это делать, то и не делайте.
Анжи
Соглашусь с мнением, озвученным ранее, - просто сделать приятно человеку. Я тоже могу поздравить малознакомого человека, если когда-то с ним сталкивалась по какому-то вопросу и в вайбере, например, высветится сообщение о том, что он отмечает ДР. И не жду в ответ поздравление.
Спасибо большое за развернутый ответ
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 414 тем
Новые темы за неделю: 191 тема
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов