Подарки на 30 лет
Девушки, какие подарки вы получили на какой-нибудь из юбилеев? Думаю что подарить на 30 лет
Анонимно
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жемчужное колье и жемчужные серьги муж дарил.
Любовь
Мама подарила кольцо с зелёным камнем на 30 лет
Соня
Юбилей ..
Сука ты старая ..поди ты старше
Сука ты старая ..поди ты старше
Соня
Всегда раньше парила тема подарков ,сто это сложно (когда денег небыло)
А теперь думаю как можно определять это одним словом ,подарки .ведь важно ,для кого он ..И кааой тот человек ?что он любит ?? Исходя из этого и дарить ...
Так вся причина в том ,что вы ищите дешовую фиг.овину .. деньгами дарить ,мало не дарят .. а подарок вы на дешовку расчитываете ..как тогда можно спрашивать, какой ??
Так и пишите .. подскажите подешевле
А теперь думаю как можно определять это одним словом ,подарки .ведь важно ,для кого он ..И кааой тот человек ?что он любит ?? Исходя из этого и дарить ...
Так вся причина в том ,что вы ищите дешовую фиг.овину .. деньгами дарить ,мало не дарят .. а подарок вы на дешовку расчитываете ..как тогда можно спрашивать, какой ??
Соня
А не юбилей..
Наюбилей ,тем более ,уже дороже ..
Что резко молодая сейчас станет?
Наюбилей ,тем более ,уже дороже ..
Что резко молодая сейчас станет?
Гость
О! Как раз за месяц до своего 30-летия попросила на выход мужа. А через месяц после Др уже подали официально на развод. Так вот. Устраивала девичник небольшой дома вечером, тк будний день был - у половины дети маленькие, а кто-то после работы. Получила в подарок аж 3 парфюма!!! ) подарочный сертификат в магазин нижнего белья приличный и конвертик с деньгами. Шарики, цветочки и что-то ещё по мелочи. Сама люблю дарить подругам шёлковые платки красивые и серебряные украшения.
Анонимно
Всегда раньше парила тема подарков ,сто это сложно (когда денег небыло)
Иди на*уй Соня!
Ювелирка - лучший подарок для девушки. Либо путешествие.
Ирина
Мне на 30 лет муж подарил здоровенный телик BQ, надо ли говорить, что это был подарок не столько мне, сколько им с сыном, но, раз дарили мне, то просмотр моих фильмов по выходным в приоритете)))) я вообще за полезные подарки, которые просто так не купить.
Нана
Ювелирка это лучший выбор, против нее малок то устоит) Самый большой выбор в Адамас, это точно говорю, недавно там серьги для дочери покупали. Выбирали не меньше часа, спасибо продавцам, помогли определиться)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 290 тем
Новые темы за месяц: 610 тем
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?13 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа
- Подарочек от подруги на др7 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
Популярные темы за месяц: 158 тем
- День Рождения52 ответа
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу37 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- 4 августа день одиноких работающих женщин23 ответа
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Что подарить свекрови на день рождения?13 ответов