Подарок для бабушки
Буду благодарна за идеи для подарка бабушке. Исполняется 70 лет, она у нас очень активна и в целом ни в чем не нуждается, но поздравить ведь надо. Помогите, пожалуйста.
9 ответов
Последний —
Перейти
Можете о её активности написать?
Спорт, увлечения, хобби, может есть что то такое, о чем она давно мечтала.
Спорт, увлечения, хобби, может есть что то такое, о чем она давно мечтала.
Гость
Я дарила мультиварку. Она хотела. Теперь осваивает новые рецепты и радуется. Правда, пока получаются каши и плов, но всё ещё впереди :) Занятие на долгое время :)
Захария
я смутно помню подарки своей бабушке
то что дарят внуки моей маме или мы вместе, скорее на памяти
ей 84
книги, косметику, кофемашину, сам кофе, шоколад, цветы, аромоштучки для дома, экземпляры в ее коллекцию, картины, небольшие предметы мебели ( столики, этажерки), свитера, шапочки, перчатки, сумочки
Да разное..
Раньше и путешествия...
На 75 лет, на сколько помню, в Австрию...
то что дарят внуки моей маме или мы вместе, скорее на памяти
ей 84
книги, косметику, кофемашину, сам кофе, шоколад, цветы, аромоштучки для дома, экземпляры в ее коллекцию, картины, небольшие предметы мебели ( столики, этажерки), свитера, шапочки, перчатки, сумочки
Да разное..
Раньше и путешествия...
На 75 лет, на сколько помню, в Австрию...
Гость
Хороший небольшой плед никогда не будет лишним в доме. Пожилым часто хочется укрыть ноги.
подруга бабушке подарила электропростынь)))
Яна
У нас тоже бабушка активная, состоит в кружке "Долголетие", участвует в жизни города очень активно. Мы с мужем решили подарить ей пазлы! Не удивляйтесь, многие пожилые люди это очень любят. Наша тоже увлеклась, понравился ей пожаренная круглая картина, не скучает теперь по вечерам. Я решила, что как эту соберет, еще одну купим ей, я уже присмотрела в Джазл пазл похожую картину.
Гость
Я дарила мультиварку. Она хотела. Теперь осваивает новые рецепты и радуется. Правда, пока получаются каши и плов, но всё ещё впереди :) Занятие на долгое время :)
Вы зря минусите. Это очень полезная штука для пожилых людей. Можно готовить диетические блюда на пару,тушить овощи, готовить каши на молоке и без. И всё очень просто, засыпал всё, нажал кнопку и ушёл. Нужно просто выставить режимы и научить паре простых приёмов :)
Ольга
Я бабуле купила мультиварку BQ, она у меня любитель жить с ранней весны на даче, теперь каша и омлет на завтрак не проблема, даже, когда газ не подключён на даче!
Лиля
В таком возрасте уже не особо радуют подарки. Тяжело подобрать, но вполне возможно, если знаете что нравится ей. Я своей на сайте flowwow подобрала подарок. Купила ей посуду ручной работы. Ей понравилось. Она любитель таких вещей. Там кстати скикди есть по подписке огонь, вдруг на думаете покупать, помните что с подпиской выгоднее
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 905 тем
Новые темы за месяц: 753 темы
- Пригласили на дорогую свадьбу11 ответов
- День Рождения51 ответ
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы8 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?14 ответов