Помогите подобрать подарок мужчине, который нравится
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂😂самодельная открытка😂😂😂пиво😂😂😂😂духи (это вообще вещь на любителя, с запахом не угадаешь).
Купи вино дорогое или коньяк лучше.
Без открыток.
Купи вино дорогое или коньяк лучше.
Без открыток.
Гость
Дура
Не придумывай не надо постороннему мужику ничего дарить
Не придумывай не надо постороннему мужику ничего дарить
Захария
а вы работаете вместе? Или откуда вы знакомы?
но ни открытка, ни пиво, ни билеты мне не представляются правильным символическим подарком при таком знакомстве...
но ни открытка, ни пиво, ни билеты мне не представляются правильным символическим подарком при таком знакомстве...
Гость
Совершенно непонятна степень вашего с ним знакомства и совершенно непонятно, с чего вы решили, что вы "должны" теперь ему подарок на день рождения. Парфюм дорого для чисто символического подарка (цены посмотрите!) и слишком интимно. Пиво в подарок пошло и в плохом смысле слова колхозно, особенно в букете с воблой и сыром-косичкой. А насчет билетов на любимых исполнителей, лучше вариант - купите два билета и пригласите его, мол, свободный билет, идите на концерт вместе. Если вы ему нравитесь, он с удовольствием в вами пойдет, а там пообщаетесь, попоете-поорете-потанцуете, в зависимости от жанра, зайдете после концерта в кафе или бар... А если вежливо откажется, значит, время проводить с вами ему неинтересно и нечего на него время тратить. Билеты сдадите или с подругой сходите. И вперед, к новым отношениям.
Гость
Пиво пользы нѣ нѣсётъ, ибо это нѣ пиво эпохи викинговъ когда пиво было 1-2% спиртного.
Мужчины духами нѣ пользуются, а одѣколономъ пользуются. Можетъ быть баллончикъ гѣля или пѣны для бритья подарить?
Мужчины духами нѣ пользуются, а одѣколономъ пользуются. Можетъ быть баллончикъ гѣля или пѣны для бритья подарить?
Подари ему вибратор с электростимуляцией.Он познает высшее наслаждение.
Здесь нужен эффект неожиданности. Намек на совместный поход - комплект раций, например, decross. Не обязательно дорогие - у них есть интересные качественные модели.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 670 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, нравлюсь ли я ему или нет, но однажды я рассказывала, какой мне бы хотелось подарок на мой следующий день рождения, и он между делом спросил, когда у меня др, а потом сказал когда у него — не знаю как это интерпретировать, может быть я ему небезразлична.
Собственно, так я и узнала, когда у него день рождения. Он будет скоро, в августе, а у меня в сентябре, поэтому первый подарок "должна" сделать я.
Вот и не знаю, дарить ли ему что-то или нет. Хочется, чтобы подарок был чисто символическим, но при этом с очень тонким намёком, что этот мужчина мне нравится. Хотя мне кажется, сам факт того, что я подарю подарок, уже будет жирным намёком.
Он работает преподавателем, музыку слушает разную(хотя об этом он мне не говорил, я нашла его плейлист на яндекс музыке), увлекается психологией.
Почему-то у меня в голове самодельная открытка, бутылка хорошего пива и/или духи... Также хотелось бы подарить билет на какой-нибудь концерт, но его любимые артисты сейчас в Россию приезжают и при этом не хочется палиться, что я НеОжИдАнНыМ образом угадала его любимого певца или группу.
В общем, что вы думаете, что бы вы подарили? #подарки