Нахуйя? Если человек со мной расстается, я не хочу его помнить и чтоб что то напоминало о нем
:р
[3221902019]
Было бы неплохо узнать пол того кому дарить собрались. Вдруг жто парень, а вам тут посоветуют подарить ему прокладки. Мой вариант предложенный вам выглядит как бред, также как и ваше "что подарить", согласитесь)))))
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Было бы неплохо узнать пол того кому дарить собрались. Вдруг жто парень, а вам тут посоветуют подарить ему прокладки. Мой вариант предложенный вам выглядит как бред, также как и ваше "что подарить", согласитесь)))))
Откуда у тебя этот смайл? ☹️
[3221902019]
НахйЭтоНахй
Откуда у тебя этот смайл? ☹️
Какой смайлик?) У меня только : р это, только слитно
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Какой смайлик?) У меня только : р это, только слитно
Это плагиат :/ воровать нехорошо
[3221902019]
НахйЭтоНахй
Это плагиат :/ воровать нехорошо
У меня раньше тут акк был с таким же смайликом поэтому про плагиат это вы зря)
Гость
[64668158]
Зачем что- то дарить на прощание? Это глупо. Будет выглядеть, что вы жалеете о расставании и хотите продолжения. Покажете свою слабость, что страдаете по человеку. Не надо
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Зачем что- то дарить на прощание? Это глупо. Будет выглядеть, что вы жалеете о расставании и хотите продолжения. Покажете свою слабость, что страдаете по человеку. Не надо
Наоборот. Выглядит как насмешка. Я тебя бросаю но ты помни обо мне
Наоборот. Выглядит как насмешка. Я тебя бросаю но ты помни обо мне
Нет, а если тот человек бросил, а этот в догонку ещё подарок дарит, выглядит, что подумай лишний раз, может , я тебе всеж нравлюсь, может есть шанс у меня?
в общем что нибудь на память,возможно че нибуть оригигальное