Сколько должны стоять цветы
Привет! Сколько? Я считаю, что хотя бы неделю (о двух даже не мечтаю), но мне в цветочном магазине сказали, что цветы должны иметь хороший вид на момент дарения и всё. Что если на следующий день они завянут, то это нормально. Но я с этим не согласна, любому хочется, чтобы цветочки стояли подольше, ведь они красивые, украшают помещение и приятно пахнут, я бы расстроилась если бы красивый букет на утро занял, зачем тогда деньги на него тратить, если он глаз толком не порадовал? А вы как думаете, правы продавцы в цветочных магазинах?
Ghost
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык это вопрос цены. заплати - и тебе свежесрезанные сегодня из голландии привезут.
Гость
врут они
неделю минимум должны стоят цветы, а если хорошая поставка то и две
с другой стороны поищите не в магазинах
а на Авито прямых поставщиков со складов они там свежее
либо с дач люди продают это Лучше чем в магазинах перепревшие
Гость
У меня роза хорошего крепкого сорта две недели стояла можно сказать
Гость
Купите красивый цветок в горшке, если любите цветы. Продолжить жизнь умирающих срезанных цветов, считаю извращением. Цветы, тоже живые организмы, они так же боль чувствуют и живут и умирают.
Вас бы запереть в стеклянную емкость, поить, и смотреть на то, как умираете. Зато, красивая и живая и глаз радуете.
Настоящие любители цветов это те, у кого они в горшочках растут или возле дома и на дачном участке.
Вас бы запереть в стеклянную емкость, поить, и смотреть на то, как умираете. Зато, красивая и живая и глаз радуете.
Настоящие любители цветов это те, у кого они в горшочках растут или возле дома и на дачном участке.
Гость
врут они
Ага, полудохлики реанимированные. "Любительницам букетов", бесполезно объяснять то, что эти растительные организмы умирают. И умирают по воле и прихотям миллионов тупых женщин.
Я любуюсь цветами, от благородных на даче у моей тёти, так и на городских клумбах, где каждому цветку своё время и озеленители городские, следят за тем, кого когда высаживать, чтоб горожан радовало.
Букеты умирающих красивых организмов, не приемлю. Даже без моей завернутой логики, можно считать, что цветы - бесполезный подарок. Открытка с красивым цветком и доброй надписью, намного приятнее.
В Техасе, в г Хьюстон, почему то считается, что женщине нужен цветок или цветы, особенно русской! За румынку себя выдаю, предложения похожие.
И подумала наконец, своими медленными мозгами, дома, в Чернигове, жила лучше. Есть большой стыд. Уехала ЗГ и не добилась ничего.
Без нацизма и нациолизма, пожалуйста.
Я любуюсь цветами, от благородных на даче у моей тёти, так и на городских клумбах, где каждому цветку своё время и озеленители городские, следят за тем, кого когда высаживать, чтоб горожан радовало.
Букеты умирающих красивых организмов, не приемлю. Даже без моей завернутой логики, можно считать, что цветы - бесполезный подарок. Открытка с красивым цветком и доброй надписью, намного приятнее.
В Техасе, в г Хьюстон, почему то считается, что женщине нужен цветок или цветы, особенно русской! За румынку себя выдаю, предложения похожие.
И подумала наконец, своими медленными мозгами, дома, в Чернигове, жила лучше. Есть большой стыд. Уехала ЗГ и не добилась ничего.
Без нацизма и нациолизма, пожалуйста.
Гость
Так цветы и в природе разные лилия стоит больше недели, астры. Розы редко.
Гость
хотите свежие розы - сама выращивайте
Гость
на Авито посмотрите свежие от поставщиков с условием чтоб стояли долго. и спрашивайте откуда именно розы.
и в Оранже поищите пакетики с продолжителем активности срезанных цветов.
или сахар обычный в воду лейте... есть разные способы продлить жизнь розам. с самим продавцами поговорите, только как только лить в уши рекламную чушь будут типа "да у нас, да мы..." это сразу обрывайте))) кажется розы сначала в ванну кладут в ледяную воду на ночь, затем новый срез делают и уже потом ставят в вазу.
в Петербурге есть фирма-питомник роз да не одна
можно туда съездить
кстати сейчас уже сезон астр)
срезанные цветы нельзя свить рядом с техникой и рядом с фруктами они быстрее вянут от этого из-за того что техника облучает, а фрукты ночью выделяют какие-то вещества в общем конкурирующие с цветами. полевых цветов на дачах это не особо касается так как они априори каждые день новые срезаются.
если цветы в доме быстро вянут значит в доме плохая энгетика
это кстати один из показателей
но скорее это к цветам в горшке относится (света нехватка тоже влияет, сквозняки).
и в Оранже поищите пакетики с продолжителем активности срезанных цветов.
или сахар обычный в воду лейте... есть разные способы продлить жизнь розам. с самим продавцами поговорите, только как только лить в уши рекламную чушь будут типа "да у нас, да мы..." это сразу обрывайте))) кажется розы сначала в ванну кладут в ледяную воду на ночь, затем новый срез делают и уже потом ставят в вазу.
в Петербурге есть фирма-питомник роз да не одна
можно туда съездить
кстати сейчас уже сезон астр)
срезанные цветы нельзя свить рядом с техникой и рядом с фруктами они быстрее вянут от этого из-за того что техника облучает, а фрукты ночью выделяют какие-то вещества в общем конкурирующие с цветами. полевых цветов на дачах это не особо касается так как они априори каждые день новые срезаются.
если цветы в доме быстро вянут значит в доме плохая энгетика
это кстати один из показателей
но скорее это к цветам в горшке относится (света нехватка тоже влияет, сквозняки).
Гость
Негде) так бы уже был сад со свежими розами, но может куплю когда-нибудь дачу и там будет парник
на ютубе есть канал Галины Баскаковой
про розы
она в Воронежской области выращивала
там теплее
но и у нас во дворах в Питере уже который год наблюдаю розы
у школ, у кооперативных домов растут
розы классно смотрятся с гигантскими лилиями в рост человека
потом высокие розы
потом лаванда или котовник
и низкие розы или гвоздики турецкие
про розы
она в Воронежской области выращивала
там теплее
но и у нас во дворах в Питере уже который год наблюдаю розы
у школ, у кооперативных домов растут
розы классно смотрятся с гигантскими лилиями в рост человека
потом высокие розы
потом лаванда или котовник
и низкие розы или гвоздики турецкие
Гость
а вк в Питере есть мужик Розовед Михалыч
он полробнейше рассказывает про розы даптированные под наши условия
можно ему в личку написать про вашу проблему
и посмотреть что он подскажет
она разв месяц привозит посадочный материал к метро в город
может и вам срезанный букет продаст свежайший?
вообще в Питере почему-то сильное сообщество фиалковедов и клуб любителей флоксов есть, а вот розоведов мало...
еще посоветую поискать розовое масло и носить арома кулон
очень нервы успокаивает!
раньше продавалось в компасе здоровья такое масло
сейчас вроде есть поставки из Крыма, но надо искать
он полробнейше рассказывает про розы даптированные под наши условия
можно ему в личку написать про вашу проблему
и посмотреть что он подскажет
она разв месяц привозит посадочный материал к метро в город
может и вам срезанный букет продаст свежайший?
вообще в Питере почему-то сильное сообщество фиалковедов и клуб любителей флоксов есть, а вот розоведов мало...
еще посоветую поискать розовое масло и носить арома кулон
очень нервы успокаивает!
раньше продавалось в компасе здоровья такое масло
сейчас вроде есть поставки из Крыма, но надо искать
Гость
не, суть в длине плеча поставки
как долго растомаживали из голландии через третьи страны
или это вообще армянские розы то есть везли кое-как не соблюдали температурный режим в самолете и они тупо быстрее дохнут чем голландские, так как технология транспортировки нарушена изначально либо не продумана.
как долго растомаживали из голландии через третьи страны
или это вообще армянские розы то есть везли кое-как не соблюдали температурный режим в самолете и они тупо быстрее дохнут чем голландские, так как технология транспортировки нарушена изначально либо не продумана.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 613 тем
Новые темы за неделю: 245 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа