10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В тг есть класс группа под названием (идеи для подарков), там и видео уроки как соорудить букет и какую идею придумать можно.
Почему не заморачиваться то? Сделать приятное своими руками, заботливо вложить в букет те виды колбасок и сыра которые он любит? Ему будет приятно.)
Почему не заморачиваться то? Сделать приятное своими руками, заботливо вложить в букет те виды колбасок и сыра которые он любит? Ему будет приятно.)
Гость
красивей выглядит деревянный ящичек с ручкой, там банка пива, колбаски и прочее, более по-мужски. но лучше не заморачивайся)))
В тг есть класс группа под названием (идеи для подарков), там и видео уроки как соорудить букет и какую идею придумать можно.
Я то с удовольствием хочу сделать этот букет))) я же девочка- дарю букет мужчине, вроде должно же быть наоборот) Или нормально?)
Гость
мужчины не женщины,им букеты не нужны,а покушать и выпить он итак сам себе может купить. мой мужчина точно такому бы не обрадовался. вы б написали бы сразу сумму на которую расчитываете чтоб проще было что-то подсказать...
Гость
Расстаться вам надо. И не надо голову ломать с подарком. Как раз год прошел. Самое время. Ему, так точно надо это сделать. Тело нужно вовремя менять.
Гость
Не надо ничего дарить мужикам.
Мужу только
Не будь колбасной дурой
Он те ниче не подарит
Мужу только
Не будь колбасной дурой
Он те ниче не подарит
Гость
Год трахаешься. Ну ..секс обслуживаешь мужика и подарок ему за это ? Савсем мозга нет
Гость
Чё мелочиться? Раз год уже вместе, кольцо дари. Можно из колбасы. 🤣
Гость
Подари все тоже самое, но не в форме букета, а положи в коробку/ ящик/ корзину , как выше советовали - будет выглядеть более брутально, по - мужски, чем букет
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 661 тема
Новые темы за неделю: 211 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите идеи)
Хочу сделать своими руками мужской букет ( съедобный)
Колбаски, виски, сыр( много фото в интернете) Мужчины это правильно подарить такой подарок ( всё же букет) ассоциируется с подарком для девушки. Или не заморачиваться?)