Три года встречаемся
Девочки, если с парнем встречаемы уже три года, замуж говорит через год. Но предложение само официально не делал. Стоит ли с ним поговорить ?мне 22,ему 25. Просто мне как-то не комфортно об этом первой начинать, не знаю почему и с чем связано,может кто подскажет как быть.
Оля
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы не стесняйтесь. Серьезно. Это Ваша молодая дурь. Выкиньте ее и прямо спросите — Вася, так мы женимся или нет? Если да, то когда?
Посмотрите на реакцию.
Если станет вертеться как уж на сковородке, то сразу в сад.
Да и рано в 22 года замуж. Оно Вам надо? Он так хорош? Образован? Богат? Перспективен?
Посмотрите на реакцию.
Если станет вертеться как уж на сковородке, то сразу в сад.
Да и рано в 22 года замуж. Оно Вам надо? Он так хорош? Образован? Богат? Перспективен?
М
Оля
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились через 7 лет отношений.Сначала встречались,красиво,романтика,закончили учебу,карьеру начали,деньги стали достойные появляться,каждый год ездили вместе в отпуск,потом съехались,в очередном отпуске он взял и сделал предложение.Поженились.Давно.Но,я сама замуж не хотела никогда,не видела смысла.Для меня главное, любовь к себе чувствовать и самой любить,а вокруг что как меня вообще не интересует.Но, может,я такой человек.Поженились мы в 24 года.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Дааа я не стеснительный человек)но когда дело качается этого вопроса, то просто не знаю, глаза бегают у меня руки трясутся, тяжело почему-то в общем. Типо кажется что я навязываюсь, что меня ток свадьба интересует. Но дело не в этом, а в том что спустя это время я уже хочу жить и развиваться вместе. А не так, что он приезжал до вечера а потом звонит отец»ну когда ты будешь?» и какое-то сразу несерьезное становится у меня ощущение
Гость
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Гость
3, ну так спросите, чего мучаться. Про навязчивость не бойтесь. Вы же всего один раз спросите и его одного ответа и реакции будет достаточно, чтобы сделать выводы.
Только спрашивать надо нормально и прямо, конкретно, а не через аллегории и притчи.
Вася, а жениться то будем? Если да, то когда?
Только спрашивать надо нормально и прямо, конкретно, а не через аллегории и притчи.
Вася, а жениться то будем? Если да, то когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, странно что ваш мат не зацензурили
Гость
Спросите сами.
Вам нужны ответы на следующие вопросы: Он ждёт кого по-лучше ? Он ещё не нагулялся ? Он вообще знает чего хочет от жизни ?
Если он не может ответить устраивающим вас образом, то расставание.
Вам нужны ответы на следующие вопросы: Он ждёт кого по-лучше ? Он ещё не нагулялся ? Он вообще знает чего хочет от жизни ?
Если он не может ответить устраивающим вас образом, то расставание.
Мигрант_из_подмосковья
А зачем эта фигня
Гость
Зачем в 22 года замуж выходить ? Работать надо , опыт нарабатывать , деньги копить , путешествовать , а не хнёй заниматься
хВика
ну может сделает попозже. все равно замуж через год. у меня все знакомые парни делали предложение немосредственно перед подачей заявления уже. все равно его за полгода подают(у нас по кр мере, тк мест нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Быть просто "за мужем" чтобы был статус? Вам всего 22 года, жизнь только начинается :)
Гость
"Работать надо , опыт нарабатывать , деньги копить , путешествовать", бллляя да вы зaeбaли в каждой теме одно и тоже, зачем замуж, нужно ПУТЕШЕСТВАВАТЬ и строить КАРЬЕРРУУ , а будучи замужем путешествовать и работать запрещается что ли? такой бред
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов