зависит от друга. хоть бы вводные данные какие-нибудь написали о нем, какого совета вы тут ждете? носки подарите, никому не помешают
Гость
[112099634]
Зависит от увлечений и бюджета: 1) набрать всяких сладостей и сделать сладкую коробку Или купить торт(заранее договориться) 2)подарить игру или предмет в ней 3) копилку, тапочки, шапку, шарф, игрушку, Или кружку, футболку, мозайку с вашим принтом 4) дакимакуру с любимым персонажем 5) лего, конструкторы, настольные игры 6) прогулку на катере, прыжок с парашюта, оплатить поход в бар, кино, ресторан, пикник...
Гость
[112099634]
Гость
зависит от друга. хоть бы вводные данные какие-нибудь написали о нем, какого совета вы тут ждете? носки подарите, никому не помешают
Носки и конфеты всегда хороши
Твой Копетан
[29516498]
Друг мужского пола? Так это не друг, а недолюбовник во френдзоне. Это легко проверить, предложи ему писечку - если откажется, то точно друг)))
Гость
[112099634]
Твой Копетан
Друг мужского пола? Так это не друг, а недолюбовник во френдзоне. Это легко проверить, предложи ему писечку - если откажется, то точно друг)))
Всех по себе не суди
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Всех по себе не суди
Бомбануло? И конечно вы не будете проверять, потому что я окажусь прав. Я мужчина, я знаю как мы думаем, смиритесь.