9 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
интрига... че за подарок то? колись
Захария
странно...
Вы сказали , что хотите отправить подарок, она назвала адрес, а потом вот про неловкость сказала?
Странно
Может и не надо было делать подарок, может это и неловкая ситуация,но об этом она должна была сказать, когда вы обсуждали отправку подарка по адресу...
Вы сказали , что хотите отправить подарок, она назвала адрес, а потом вот про неловкость сказала?
Странно
Может и не надо было делать подарок, может это и неловкая ситуация,но об этом она должна была сказать, когда вы обсуждали отправку подарка по адресу...
странно...
Странно
Странно
Да, вот и я о том же. Она дала адрес и все, что нужно для заполнения на почте без проблем.
И только потом сказала про неудобство и как-то стала прохладнее отвечать((
Я, поэтому, и в растерянных чувствах. Если она не хотела принимать от меня подарок, то почему не сказала сразу?
Я, поэтому, и в растерянных чувствах. Если она не хотела принимать от меня подарок, то почему не сказала сразу?
Захария
Да, вот и я о том же. Она дала адрес и все, что нужно для заполнения на почте без проблем.
Может недопонимание?
Может она не сразу поняла, что речь о подарке?
Думала получить и оплатить. А потом увидела, что оплачено отправителем
Может она не сразу поняла, что речь о подарке?
Думала получить и оплатить. А потом увидела, что оплачено отправителем
марсианин
Сообщение было удалено
только что подъехали девки, затащили его в машину и увезли. кричали едем в Сандуны. он вырывался, плакал и умолял взять жену
Гость
Мне кажется, вы слишком заморачивайтесь) ну сделали человеку подарок, послали луч света в мыслях и досвидос.
Напишите ей при случае что-нибудь лёгкое, типо "тебя это ни к чему не обязывает, приятных праздников" и всё, забудьте и живите своей жизнью.
Напишите ей при случае что-нибудь лёгкое, типо "тебя это ни к чему не обязывает, приятных праздников" и всё, забудьте и живите своей жизнью.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 671 тема
Новые темы за неделю: 150 тем
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!12 ответов
- С праздником!4 ответа
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Др парня8 ответов
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!12 ответов
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Др парня8 ответов
- Москва с праздником!8 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
- С праздником!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот на этот новый год я решила подарить ей подарок. Она прислала мне свой адрес (мы живем в разных странах). А когда я отправила ей подарок и прислала трек отслеживания, она вдруг сказала, что я ставлю ее в неловкое положение. Мы немного пообщались, она отвечала очень прохладно и на этом общение сошло на нет временно.
И я теперь переживаю, может не надо было делать подарок, раз мы не так близки?
Просто непонятно, зачем она давала координаты для отправки посылки, если ей в тягость принимать от меня подарок? Чувствую себя странно(( #общение #подарки