Примет ли препод не импортную уходовую косметику ?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это неприлично
преподавателям не дарят косметику, сколько бы она не стоила
преподавателям не дарят косметику, сколько бы она не стоила
Гость
Тут соседняя тема, про конфеты не по адресу. Вот вам как раз нужен вариант хорошие конфеты в нарядной праздничной коробке. Дарить косметику преподавательнице и старшей по возрасту женщине в принципе нельзя. Только маме, если мама пенсионерка, а вы зарабатываете, тогда можно, мамы такое любят.
Гость
Я тоже не понимаю, зачем дарить преподше косметику. Цветы, конфеты, дорогой хороший кофе. Косметику - как-то неприлично, слишком интимно.
Гость
Мне бы НЕ понравилось. Подарок такой на отвали. У каждой женщины есть любимый ею бренд косметики, на другой она его менять не будет. Мне так же дарили косметику, она у меня лежала какое-то время (сразу жаль выкинуть), а потом все же отправлялась в помойку. Ну не надо мне ничего другого, кроме того, что я люблю использовать.
Гость
Мне бы НЕ понравилось. Подарок такой на отвали. У каждой женщины есть любимый ею бренд косметики, на другой она его менять не будет. Мне так же дарили косметику, она у меня лежала какое-то время (сразу жаль выкинуть), а потом все же отправлялась в помойку. Ну не надо мне ничего другого, кроме того, что я люблю использовать.
Возможно вы правы , я сама не сильно люблю когда мне дарят косметику, потому что чаще всего дарят тем чем я совершенно не пользуюсь, и отказать не могу взять подарок , и брать не хочется , в итоге подарок годами лежит на полке. Единственное от кого правда приятно получить косметические подарки это от родных , потому что знают мои вкусы.
просто в голову совсем не приходит , что подарить.
просто в голову совсем не приходит , что подарить.
Гость
Мне на работе на др один раз дарили, крем измазала на руки, маска лежала, лежала, потом выкинула.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 726 тем
Новые темы за месяц: 811 тем
- Подарок коллеге на день рождения!3 ответа
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я очень избалованная в косметики , мне очень важно , что наносить , особенно на лицо) а дарить ларошку и тд , очень дорого ) сама покупаю себе одну умывашку и тяну ее надолго как и другую продукцию.
Корейскую вообще не люблю , раньше пользовалась 2 года ,потом поняла , че ж так лицо всегда стянуто было))) будто несвежее
Как думаете норм если подарить просто профессиональную уходовую косметику, ей понравится ? По типу среднего класса (до 1000 за один к примеру шампунь) #подарок