Примет ли препод не импортную уходовую косметику ?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это неприлично
преподавателям не дарят косметику, сколько бы она не стоила
преподавателям не дарят косметику, сколько бы она не стоила
Гость
Тут соседняя тема, про конфеты не по адресу. Вот вам как раз нужен вариант хорошие конфеты в нарядной праздничной коробке. Дарить косметику преподавательнице и старшей по возрасту женщине в принципе нельзя. Только маме, если мама пенсионерка, а вы зарабатываете, тогда можно, мамы такое любят.
Гость
Я тоже не понимаю, зачем дарить преподше косметику. Цветы, конфеты, дорогой хороший кофе. Косметику - как-то неприлично, слишком интимно.
Гость
Мне бы НЕ понравилось. Подарок такой на отвали. У каждой женщины есть любимый ею бренд косметики, на другой она его менять не будет. Мне так же дарили косметику, она у меня лежала какое-то время (сразу жаль выкинуть), а потом все же отправлялась в помойку. Ну не надо мне ничего другого, кроме того, что я люблю использовать.
Гость
Мне бы НЕ понравилось. Подарок такой на отвали. У каждой женщины есть любимый ею бренд косметики, на другой она его менять не будет. Мне так же дарили косметику, она у меня лежала какое-то время (сразу жаль выкинуть), а потом все же отправлялась в помойку. Ну не надо мне ничего другого, кроме того, что я люблю использовать.
Возможно вы правы , я сама не сильно люблю когда мне дарят косметику, потому что чаще всего дарят тем чем я совершенно не пользуюсь, и отказать не могу взять подарок , и брать не хочется , в итоге подарок годами лежит на полке. Единственное от кого правда приятно получить косметические подарки это от родных , потому что знают мои вкусы.
просто в голову совсем не приходит , что подарить.
просто в голову совсем не приходит , что подарить.
Гость
Мне на работе на др один раз дарили, крем измазала на руки, маска лежала, лежала, потом выкинула.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 507 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?5 ответов
- Cвадьба в апреле13 ответов
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье10 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках6 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Вопрос о возврате подарков26 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?22 ответа
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Дарите подарки14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Cвадьба в апреле13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я очень избалованная в косметики , мне очень важно , что наносить , особенно на лицо) а дарить ларошку и тд , очень дорого ) сама покупаю себе одну умывашку и тяну ее надолго как и другую продукцию.
Корейскую вообще не люблю , раньше пользовалась 2 года ,потом поняла , че ж так лицо всегда стянуто было))) будто несвежее
Как думаете норм если подарить просто профессиональную уходовую косметику, ей понравится ? По типу среднего класса (до 1000 за один к примеру шампунь) #подарок