Инструмент Добрый день! Думаю на счет подарка на Новый год парню, всю голову сломала, надумала подарить аккумуляторный шуроповерт макита, он говорил правда давно, что у него нет и рассказывал какие хорошие можно купить в качестве подарка. Но я вот думаю, а не будет ли это для него таким подарком, как женщине например подарить сковородку? Если что он просто рукастый, у него есть всякие инструменты, в квартире он все чинит сам. Но вот думаю, что подарю, а это не такая вещь которую часто используют, и будет лежать ждать часа своего. В сумме это все купить выйдет где-то в 15 тысяч #подарок
Какая ж это хуетааа. Надо дарить нормальные подарки, а не пылесборники или ублюдские свитера ненужные, которые никогда не будут даже надеваться. Если б мне такое дарили, я б вообще в ответ перестала что-либо дарить 😐
есть еще несколько причин, по которым обмен подарками между нами никогда бы не состоялся)
Гость
[999400928]
Гость
Это же символический подарок, пускай не помада, а какой-нибудь гель для душа. А что, вы собрались делать мужчине дорогой подарок?
🤮🤮🤮🤮🤮 🔫🔫🔫🔫🔫🔫 Какую же хуйнююю бабы дарят своим мужикам, а потом удивляются, почему им в ответ дарят шампунь и мягкую игрушку
Гость
[999400928]
Лера
А почему символический, почему не может быть хорошим, представляете вы сказали мужу, что хотите кожаную сумку тысяч за 10-15, а он вам принёс гель для душа или помаду, а вы вообще губы не красите, ну или тортик как писали выше, который он в итоге и съест потому что у вас например диета
++++++++++++++!!!!!!!!
Гость
[2433044489]
Захария
я не " сторонник" подарков вроде сковородки/шуруповерта.. хотя не исключаю, что есть те, кто может порадоваться.. Ну увлекается человек готовкой, или ему нравится чинить там всякое Но новый год для меня все же такой... детско-волшебный праздник Праздник милых, смешных, забавных, необязательных подарков, скорее нарядных, ненужных особо, удивительных, а не практичных
А моему мужу на работе в солидной организации подарили шарик на елку .вот думаю кто подарил ?
Гость
[680536865]
Гость
А моему мужу на работе в солидной организации подарили шарик на елку .вот думаю кто подарил ?
Вполне могла сама организация подарить. У меня уже три корпоративных ёлочных шара от разных организаций, где посчастливилось работать.
Добрый день! Думаю на счет подарка на Новый год парню, всю голову сломала, надумала подарить аккумуляторный шуроповерт макита, он говорил правда давно, что у него нет и рассказывал какие хорошие можно купить в качестве подарка. Но я вот думаю, а не будет ли это для него таким подарком, как женщине например подарить сковородку? Если что он просто рукастый, у него есть всякие инструменты, в квартире он все чинит сам. Но вот думаю, что подарю, а это не такая вещь которую часто используют, и будет лежать ждать часа своего. В сумме это все купить выйдет где-то в 15 тысяч #подарок