Девушки, что вы подарите своим мужчинам на Новый год?
Лея
10 ответов
Последний —
Перейти
Сыну заказала 3D модель дробовика, ждёт. Сначала хотел снайперку, но потом передумал
Шоколадный Фунтик
кашемировый джемпер, но это не левый мужик в два месяца знакомства
Гость
Сережки
Гость
Видеорегистратор в авто, 12 тыс.
Гость
Я вот подумала, что у меня родители прожили в счастливом браке до 75 лет (батя потому что нормальный и весёлый), и в семье никогда не было, чтобы они подарки дарили друг другу, да и на др так же. Цветы да, на 8 марта и небольшой стол (без общих пьянок). Но чтоб подарки носиться на нг выбирать... такого не было, вся молодость у них пришлась на конец 80-90 ые. Может это освобождает от части разочарований в жизни? у нас вот с бывшим мужем была возможность дарить подарки хоть каждую неделю, а семью не сохранили...
Тпэшка
Ничего не дарю
Лея
Я вот подумала, что у меня родители прожили в счастливом браке до 75 лет (батя потому что нормальный и весёлый), и в семье никогда не было, чтобы они подарки дарили друг другу, да и на др так же. Цветы да, на 8 марта и небольшой стол (без общих пьянок). Но чтоб подарки носиться на нг выбирать... такого не было, вся молодость у них пришлась на конец 80-90 ые. Может это освобождает от части разочарований в жизни? у нас вот с бывшим мужем была возможность дарить подарки хоть каждую неделю, а семью не сохранили...
Если бы не эти традиции дарить подарки, я бы ничего не дарила, для меня такое мучение выбирать что-то, но я знаю, что он точно мне что-то подарит
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 335 тем
Новые темы за месяц: 617 тем
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- День рождения мамы9 ответов
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?14 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа
- Подарочек от подруги на др7 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
- День Рождения52 ответа
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- 4 августа день одиноких работающих женщин23 ответа
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- Что подарить свекрови на день рождения?14 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с молодым человеком пару месяцев назад, начали встречаться, у него очень много интересов, спортом занимается, живую музыку любит, путешествует, но как выбрать подарок, у меня затык какой-то, все идеи кажутся какой-то ерундой. #новыйгод