Подарил своей я девушке подарок. На новый год..
Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
Влад
368 ответов
Последний —
Перейти
анонимка
Она ***,короче лучше бы ты мне подарил)))
Элис
Влад, Ваша девушка д...ра!
Марина
Дурa она!
Гость
поздравляыу ваша девушка ЕбаНуш:Ка
Гость
с тем же успехом мог вообще не заморачиваться на подарок...
Ь
Потому что, когда девушка загадочно улыбается и говорит, чтобы сам придумал, то "придумывать" надо из "загадочного" списка: 1) норковая шуба, 2) кольцо или серьги с бриллиантом, 3) новенький айфон или ноутбук, ну и 4) квартира или машина или путёвка на Мальдивы (для особо "понятливых" и денежных мужчин).
Массаж ног для неё это не подарок к Новому Году. Это так мелочь...мол, мог бы и про между прочим подарить от нечего делать.
Что она вам подарила на Новый Год?
Массаж ног для неё это не подарок к Новому Году. Это так мелочь...мол, мог бы и про между прочим подарить от нечего делать.
Что она вам подарила на Новый Год?
Рожденная змеей
Она, наверное, ждала кольцо с бриллиантом)))
я бы тоже так отреагировала. Люблю когда меня любимый жомкает, а когда чужие люди... бррр...
I'm so vain
Просто у нее не все дома,какая дебилка!!
Влад
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
бриллианты уже дарил. Хотелось подарить именно приятные ощущения, чтобы вспоминала именно свои ощущения от подарка, а не материальное.. Материальное уже было не раз.. А она, типа, еще бы визит к гинекологу подарил бы... Не понимаю..
Гость
Странная девушка..Видимо, она рассчитывала на какой-то очень дорогой подарок.
Маруся
я бы тоже не поняла если честно
Гость
Ну так и сходи сам то! Словишь кайф. знаешь какие ощущения!! ММммм!! А она тупорылое *** у тебя.
Меняй девушку.
Меняй девушку.
Ь
Влад
Сообщение было удалено
Ещё раз вам повторю, она рассчитывала на материальный ощутимый подарок. А не то, что по ЕЁ мнению вы итак ОБЯЗАНЫ дарить про между прочим.
Ь
Избаловали вы её.
Влад
Подруга
Сообщение было удалено
массаж ног я делаю ей и без праздников.. Достаточно часто. Так что как подарок на новый год не катил.. А тут такой поворот.. Главное, я теперь без подруги и сертификатом, хоть сам иди..
Влад
Гость
Сообщение было удалено
ребят, давайте без обзывательств. Всё таки люблю и уважаю человека. Хоть и бывает мне не понятен.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Иди, иди сам, здорово же.
А следующей девушке прежде чем че то подарит у нас спроси!! :-)))
А следующей девушке прежде чем че то подарит у нас спроси!! :-)))
Влад
Сообщение было удалено
да я не про то.. вдруг ей неприятно когда чужие трогают? Хотя странно отреагировала, может повод искала расстаться?
Ь
Сообщение было удалено
вот не факт, я бы тоже на такой "подарок" обозлилась, как на бесполезную трату денег (думаю, автор не олигарх)
26 мне
Мне бы тоже не очень понравился такой подарок. Хотя из вежливости я конечно не подала бы виду, чтоб не огорчать любимого, но в глубине души расстроилась бы.
Надо что-то такое дарить, существенное, материальное: посмотришь на подарок, вспомнишь дарителя - и приятно)
Надо что-то такое дарить, существенное, материальное: посмотришь на подарок, вспомнишь дарителя - и приятно)
Ляля
Мне мой в Летуаль карту на 5тыщ подарил.
Причём говорил, что очень хороший подарок сделает!!!
Ну так вот я дар речи потеряла при виде этой фигни...а он подумал что от радости
Причём говорил, что очень хороший подарок сделает!!!
Ну так вот я дар речи потеряла при виде этой фигни...а он подумал что от радости
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну о чем вы!! Могла бы и потактичнее быть.
Ну сказала парню- Знаешь, я бы предпочла бриллиантик :-)) И чмок, чмок его в губки:-)))
Ну сказала парню- Знаешь, я бы предпочла бриллиантик :-)) И чмок, чмок его в губки:-)))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ага - 63 карата))) или 200 тыс!))
Гость
Мне бы тоже не понравился такой подарок...даже использовать бы не стала этот сертификат. Ну я бы не обиделась и скандал не устроила, но выбросила бы или отдала подруге
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Не отоварила еще??? Там у диора зимняя коллекция ничего, и у шанель :-)) И парфюмчик новенький у шанель :-))
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
рекламы наверное наслушался
Рожденная змеей
Влад
Сообщение было удалено
Я подумала - все-таки романтики мало в Вашем подарке, слишком уж он приземленный - на уровне массажа спины или маникюра))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Бедный Влад! ну кому, кому ты даришь брюли?! -нельзя так унижаться, давай ставь этой корове условие - или она тебе делаем минет с заглотом или ты ее посылаешь!)))
Ь
После кольца с бриллиантами массаж ног не дарят (это по мнению таких девушек).
Birkin
Ь
Сообщение было удалено
еще одна д..ра. Никто ничего никому не ОБЯЗАН. тем более не ОБЯЗАН дарить подарки. Подарок - это добрая воля.
ЧТо значит "рассчитывала на что-то материальное"? она что нищая? подарками пробавляется, так сколачивает материальную базу себе?
ЧТо значит "рассчитывала на что-то материальное"? она что нищая? подарками пробавляется, так сколачивает материальную базу себе?
Лус
Мне бы тоже не понравилось. Массаж ног! гениально))) лучше бы подарили красивые серьги или браслет.
Кавказ
Ты у неё как слуга, осталось рядом с полотенцем на руке стоять полусогнувшись и обращаться "ваше сиятельство".
Ь
Подруга
Сообщение было удалено
Вам же говорят, в СПА-салон, а не местную забегаловку.
Я в Тайланде за милую душу делала каждый день именно массаж ног - такой кайф. Особенно после жаркого солнца, зайдёшь в салон с кондиционером, тебе ещё холодную водичку и сидишь балдеешь...
Я в Тайланде за милую душу делала каждый день именно массаж ног - такой кайф. Особенно после жаркого солнца, зайдёшь в салон с кондиционером, тебе ещё холодную водичку и сидишь балдеешь...
Ь
Сообщение было удалено
какая разница? Может девушка просто не любит чужие прикосновения???
Гость
Ужас, до чего же надо быть избалованной, гадкой и мерзкой ***, чтобы аж истерику устроить из-за подарка. Любой нормальный человек, даже если оооочень расстроится, промолчит, а то и поблагодарит вежливо. Представляю, у-у-у-у, как всё запущено. Го8но, а не человек, и ничем это уже не исправишь, её не пять лет.
Новые темы
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?Нет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- Женская логика10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?Нет ответов
- Не знаю, от кого забеременела14 ответов
Ь
Birkin
Сообщение было удалено
Баба с рынка, вы зрение давно проверяли? Я ж специально заглавными написала для таких как вы. Ещё раз повторю, для непонятливых "по ЕЁ мнению ".
Birkin
Ь
Сообщение было удалено
Так считать может только быдляческая ***, и Автору правильно советовали бросать ее...
Мой МЧ дарил мне и бриллианты и сумки за 5000 евро и путешествия, и букет ромашек, и конфеты, и даже сделал своими руками торт и рамку для фото, дарил варежки - все это такая прелесть!
Так же невольно вспоминается Моника Белуччи, которой во время визита в Москву подарили матрешку огромную, как засияли ее глаза. как она улыбнулась, создалось впечатление, что именно эту уродскую деревянную бандуру она ждала всю жизнь. Именно так надо принимать любые подарки - это эталон. Тогда вам будут их дарить.
А быть НЕДОВОЛЬНОЙ?! если тебе что-то так сильно надо -купи сама.
Мой МЧ дарил мне и бриллианты и сумки за 5000 евро и путешествия, и букет ромашек, и конфеты, и даже сделал своими руками торт и рамку для фото, дарил варежки - все это такая прелесть!
Так же невольно вспоминается Моника Белуччи, которой во время визита в Москву подарили матрешку огромную, как засияли ее глаза. как она улыбнулась, создалось впечатление, что именно эту уродскую деревянную бандуру она ждала всю жизнь. Именно так надо принимать любые подарки - это эталон. Тогда вам будут их дарить.
А быть НЕДОВОЛЬНОЙ?! если тебе что-то так сильно надо -купи сама.
Влад
Была идея насчет полета на воздушном шаре с ней весной-летом. Но чё то дарить полет уже не хочется. После такого. Видимо, придется переходить на сертификаты из ювелирки. Но это ж скучно?! Или бриллианты это действительно так интересно и четко?
Birkin
Ь
Сообщение было удалено
утибозимой, иди валерьянки хлебни
Ь
Подруга
Сообщение было удалено
Таких девушек - одна на миллион! К парикмахеру же ходит? К зубному? К гинекологу? Что прям такое мерзкое неприятие? - наверное Владик бы уже заметил. Скорее ей не нравится такой подарок после бриллиантов. Она ожидала большего!
Гость
Birkin
Сообщение было удалено
+100!! Вывод! когда ЛЮБИШЬ человека (мужчину в данном случае)))
То ЛЮБОЙ подарок это ценность, это радость!!!
То ЛЮБОЙ подарок это ценность, это радость!!!
Birkin
Влад
Сообщение было удалено
она просто нажиться за ваш счет хочет, бросайте ее. Она с вами из-за денег. раз так по брюликам ьрясеться. У нее были украшения с бриллиантами до вас? где вы ее подобрали?
Кавказ
Чётко машины дарить. Уточни у госпожи марку.
Гость
хаха, ты б еще антицеллюлитный массаж подарил!!
Ь
Влад
Сообщение было удалено
Влад, в этой ситуации, вам нужно не подарки менять, а девушку!
Гость
Все владяня!! Единогласно советуем- СМЕНИТЬ тетку!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась на курс, сеансов 10-20.
Birkin
Гость
Сообщение было удалено
да, я бы тоже посоветовала. она глупая и жадная, а это неисправимо.
Ь
Birkin
Сообщение было удалено
Ты бы ещё предложила меня за ухом почесать..
Предыдущая тема