20 ответов
Последний —
Перейти
☘️
Плохое. Но мне простительно, я уже этих новых годов..
Гость
Мое нормально, то есть радость,то забывается на время
Сделай доброе дело: помоги маленьким в дд, старикам, да хоть своим с уборкой. Когда делаешь добро накануне нг, появляется энергия деда мороза - добродетеля. И настроение.
Сделай доброе дело: помоги маленьким в дд, старикам, да хоть своим с уборкой. Когда делаешь добро накануне нг, появляется энергия деда мороза - добродетеля. И настроение.
Работаю до 15:00 сегодня, а не до 17) всем мелким за новогодними сладкими подарками пойду
Шаман - это кал
Улучшается с каждой бутылкой пива
Гость
Сходить купить себе платье.
Влад
Это называется старость, когда праздники кажутся обычным днём
Прекрасное, в отпуске вторую неделю, уже была на двух алковечеринках и в горы ездила, купалась в термальном источнике. В планах еще баня с друзьями, гитара, песни, все дела 🙂 купила классную форму на работу, вот жду посылочку.... Счастье в мелочах, и атмосферу задаём мы себе сами, автор.
Гость
Alle Russen tot
Глэдис
Вообще никакого настроения. Муж не хочет разводиться, мать обиделась, дуется, а я думала с ней встречать.
Поеду попозже шампанского и еще чего алкогольного куплю. И конфет с ликером пару кг
Поеду попозже шампанского и еще чего алкогольного куплю. И конфет с ликером пару кг
Гость
Прекрасное, в отпуске вторую неделю, уже была на двух алковечеринках и в горы ездила, купалась в термальном источнике. В планах еще баня с друзьями, гитара, песни, все дела 🙂 купила классную форму на работу, вот жду посылочку.... Счастье в мелочах, и атмосферу задаём мы себе сами, автор.
Хорошо быть молодым и здоровым,тогда все в радость!!!
Гость
Никакого новогоднего настроения. Тоска.
Зато в обычные дни все неплохо.
Зато в обычные дни все неплохо.
Пельмеха
я человек ароматов и запахов, когда запекается имбирное печенье, вывешены свежие постиранные шторы, пахнет елью (у нас в вазе стоят ветки), то уже есть определённый позитивный настрой. Ещё жду духи в подарок - вот уж точно ассоциация с зимой и праздничным настроением.
Гость
Конда обратно в Татарию?
Гость
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 845 тем
Новые темы за месяц: 743 темы
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу33 ответа
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?10 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др5 ответов