Кто заболел под Новый год?
Кто заболел под новый год. Я слег. Жена и ребенок нет. Просто кашмар. Настроения 0. Лежу. Как себя не накручивать #новыйгод #здоровье
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Душля
Слегла вся семья включая меня, новогоднее настроение пытаюсь поддержать тоже только я. Настроение отвратное
Гость
Я со вчерашнего дня болею,ну ничего страшного.
Гость
Да я заболела так обидно все новый год празднуют а я с температурой лежу(
У меня муж в том году болел, а я нет . Мне нормально было, а ему грустно, я всё шампанское одна выпила.
Гость
Тоже заболела. Компания сегодня идет отмечать , а я походу не пойду. Все говорят выпей таблетки и пошли , но как-то боязно за здоровье
Гость
Сначала сын заболел (12 лет)( не могли снизить температуру 39,7. Изолировали его в комнате, так как в доме маленький ребенок (9 месяцев). Ходили в маске к старшему, но сегодня у меня температура 🤒 боюсь за малыша😭
Гость
И у нас вся семья слегла, кроме мужа…я, трое детей и бабушка😩Все по цепочке стали заболевать; три дня температура 39.9! Сходили, блин, но Новогодний утренник и Новогодний спектакль…А я ещё и кормлю младшего грудью(10 месяцев ему)…пришлось пить парацетамол
Гость
Сижу ща понимаю что что то не так )))
Мерею температуру ,а она уже 37 )))
Мерею температуру ,а она уже 37 )))
Гость
Я. Подозрение на каклюш
Гость
Слег с температурой 31 декабря. Принял жаропонижающее двух видов и ацикловир, температура спала, а настроение осталось никаким. Обидно...
Гость
У меня 1 числа сильно голова болела, только сейчас отошла
Гость
И я 31 вечером с температурой 39🤦🏼♀️ первого пришлось вызывать скорую и до сих пор 37 держится(((( я в печали, такие долгожданные выходные, столько планов, все коту под хвост(( прям обидно до слез… в первые за долгое время отдыхаю все новогодние и такая беда 😭
Гость
И я 31 вечером с температурой 39🤦🏼♀️ первого пришлось вызывать скорую и до сих пор 37 держится(((( я в печали, такие долгожданные выходные, столько планов, все коту под хвост(( прям обидно до слез… в первые за долгое время отдыхаю все новогодние и такая беда 😭
Какие симптомы у вас кроме тем ры, кашель?
Гость
Я 31 с утра с температурой 3 дня валялась какой тут праздник … обидно вроде прошла температура теперь выскочил тонзиллит … Новый год с утра не задался!!!😞
Я тоже болела, лечилась чаем с медом, таблетками Лизобакт от горла, сбивала температуру парацетамолом. Все воспаление от горла, его надо в первую очередь лечить, как только у меня воспаление спало, потом температуры уже не было.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 569 тем
Новые темы за неделю: 238 тем
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа