Гость
Статьи
Что ваши мужья/парни …

Что ваши мужья/парни подарили на Новый год?

Мне подарили кольцо с бриллиантом, но я уже за две недели его присмотрела и отправила мч.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Встречаюсь пол года, скорее всего я без всего, но мне подарили приятных вещей:гвоздики серебрянные мама и 2000 от родителей, тапочки валенками, набор соль и гель для душа со вкусом вермута, корпоратив на работе бесплатный, сама себе заказала у подруги в фаберлик немного женских штучек))) но у меня с мужчиной не прям огонь, редко видися, то болеет, то гулять гн идем так как холодно стало
Гость
Анастасия
Встречаюсь пол года, скорее всего я без всего, но мне подарили приятных вещей:гвоздики серебрянные мама и 2000 от родителей, тапочки валенками, набор соль и гель для душа со вкусом вермута, корпоратив на работе бесплатный, сама себе заказала у подруги в фаберлик немного женских штучек))) но у меня с мужчиной не прям огонь, редко видися, то болеет, то гулять гн идем так как холодно стало
Мужчина вам ничего не подарил? Зачем он вам?
Гость
Помнится, бывший муд спецом посрался со мной на НГ и уехал с ребенком к своей любимой мамаше. Хороший подарок был.
Человек
Н И Х У Я
Гость
Человек
Н И Х У Я
Печально
Гость
Гость
Ну, не для подарков же встречаться )
Гость
Мы с мужем подарили друг другу новые пазлы )))
А еще он подарил мне билеты на прекрасный концерт.
Гость
Axнули друг друга пару часов нонстоп
Человек
Гость
Печально
Я думаю о разводе.... Время не проводит только играет денег нет у него как всегда не на что. Я устала без внимания.
Папа подарил керамическое покрытие для машины 🤗
Гость
Новую эл.книгу, джинсы, три футболки с длинными рукавами.
Гость
Есть оказывается и норм мужики. Только ко мне *** всю жизнь приплывает.
Гость
Человек
Я думаю о разводе.... Время не проводит только играет денег нет у него как всегда не на что. Я устала без внимания.
Тут даже думать не о чем, только развод. Желаю в этом году встретить действительно достойного мужчину!
Гость
Гость
Есть оказывается и норм мужики. Только ко мне *** всю жизнь приплывает.
Мне тоже в 20 такое г встречалось, но потом, когда я видела девушек за которыми бегали, ухаживал, дарили дорогие подарки. Я подумала, чем же я хуже? И опа, начались встречаться только кто действительно серьёзно относился хотел радовать. Но избегайте жадных
Гость
Мы на НГ не дарим, на Рождество 25 декабря все подарками обмениваемся.

Муж подарил фен с насадками Dyson и набор ночной + дневной крема от Elemis и еще добавил после Рождества неожиданный подарок - купил мне и девочкам (дочке и падчерицам) билеты на мюзикл Les Miserables на который мы вчера ходили.
Человек
Гость
Тут даже думать не о чем, только развод. Желаю в этом году встретить действительно достойного мужчину!
Спасибо большое за понимание). Думаю сам найдется . Начну новую жизнь буду развиваться, а там уже как жизнь покажет.
Ёлка
Мне муж подарил 50 тыс , чтобы купила , что хочется
Гость
Я вот коньяк купила ему для разнообразия, чтоб веселее дома сидеть было в праздники, но он не написал чтоб встретится накануне, 2/2 работает, наверно не нужен, я думаю как разтпро расставание, а то видится негде, погулять, попить пиво-хододно ему ((
Человек
Анастасия
Я вот коньяк купила ему для разнообразия, чтоб веселее дома сидеть было в праздники, но он не написал чтоб встретится накануне, 2/2 работает, наверно не нужен, я думаю как разтпро расставание, а то видится негде, погулять, попить пиво-хододно ему ((
Эх нахрен его… давайте тусить нахрен его… жаль далеко живёте)
Аня
Мне брендовую сумочку)
Ну я сама попросила именно этот подарок 🎁
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы