Девушки, а вы уже знаете, что вам подарит ваш мужчина на Новый год?
Я очень хотела британского скоттиш-фолда и моя мечта сбывается!)) А вам подарят ТО, чего вам очень хочется?
Леди Ди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ничего. Не понимаю этих ту пыых традиций дарить на праздник,ломать голову. Мы копим на отпуск и зубы лечим,лишних денег нет. Мы слишком рациональны
гость
мы мужчины даже еще не знаем,что Вам подарить на нг....
Гость
Мне уже подарили
Акуна
Остров в океане
Пол года вместе, первый раз празднуем Новый год, не знаю подарит ли что-то, и надо ли самой готовить подарок. Думаете нормально будет спросить?
Гость
Автор, рад за вас что ваша мечта о собачке сбывается! Собака лучший друг человека! А я своей жене купил тоже то о чем она мечтала
Гость
Мне муж ни чего) )))Семейный бюджет и все такое. Хочу домик на участке, и зубы, зубы насчитали на 600 тысяч 😂 наверно разведу на зубы. Домик в кредит сама куплю😂
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Это шотландский котик))
Гость
Уже знаю что ничего. Денег нет. А я дарю дорогой подарок и маме тоже, у меня зарплата в три раза меньше и денег хватает на все. А ему нет.
Честная
британского СКОТИШ форда) дак это ж шотландская короткоухая! британцы совсем другая порода))) простите, не смогла сдержаться, у нас три шотландки))
Автор, я вас искренне поздравляю, эти кошечки как детки, счастье неимоверное!))
А вот по поводу подарка не знаю - но мой муж всегда выбирает крутые подарки, в этом году уверена, что не ошибётся) знаю что уже что/то купил, а что конкретно без понятия)
а вот что ему подарить не могу никак решить, денег совсем мало...
Автор, я вас искренне поздравляю, эти кошечки как детки, счастье неимоверное!))
А вот по поводу подарка не знаю - но мой муж всегда выбирает крутые подарки, в этом году уверена, что не ошибётся) знаю что уже что/то купил, а что конкретно без понятия)
а вот что ему подарить не могу никак решить, денег совсем мало...
Гость
Мне в течении года дарят) На новый год ничего не надо,самое необходимое уже есть.
Гость 3
Мне подарили, но я бы предпочла лучше видеть его чаще.
Гость
Пандору,шарм сама заказала
Гость
мне ничего не подарит))
Гость
Сегодня подарил- духи килиан, цветок бессмертия. Я их и хотела)
Гость
Очень надеюсь,что ничего, мы договорились, чтоб не запариваться, дело даже не в деньгах.. Лень мне подарки выбирать(( всем в этом году дарим одно и тоже, сертификаты в боулинг, пусть ходят на праздниках развлекаются и бегать думать не надо,не люблю я.
Гость
Я хотела сумку Chanel, сапоги Valentino и поездку во Флоренцию на Новый год. Всё получила:)
Гость
А у меня нет мужчины давно.Подарок небольшой сама себе сделаю,куплю новое платье .
Гадья Хренкова
kobrusha
Сообщение было удалено
у меня тоже фурла компактный
Гость
А мне мой придурок подарил айфон, *** он мне? У меня ни шапки, ни сапог нет, пальто холодное. Зато, *****, с айфоном буду.
Гость
гость 21 ну да будет с фуфло телефоном но без одежды браво
:гостья
ничего.и он уже не мой.подарил невроз и проблемы с сердцем.пусть ему вернется все...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Гость"]А мне мой придурок подарил айфон, *** он мне? У меня ни шапки, ни сапог нет, пальто холодное. Зато, *****, с айфоном буду.[/quotпродац айфон и купи шапку и сапоги
lres
Мне подарит готовой безлимитный абонемент в кроткую тренажерку. Я счастлива. А я ему ещё не знаю что
[quote="Гость"]Я хотела сумку Chanel, сапоги Valentino и поездку во Флоренцию на Новый год. Всё получила:) [/quot завидую
lres
*крутую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дарите? Еще и дорогой.
Гость
lres
Сообщение было удалено
Кроткую?)
Олеся
Татуировку оплатил за 26 тысяч. Я ему портрет заказала и крутые чехлы в машину на заказ, которые выглядят, как сидения.
Трали Вали
Акуна
Сообщение было удалено
Думаешь на тебя, чокнутую кто-то расщедриться))...
Гость
Мне подарил уже, крем чёрный жемчуг за 200 рублей. Я счастлива!!
Гость
Мне муж оплачивает косметолога, ежегодный курс. Ему проще и я рада.
Масло для кутикулы
Мой воображаемый мужчина подарит мне незабываемый отпуск в Норвегии и несколько жарких ночей любви у камина. Там он скорее всего сделает мне предложение, а я скажу "Ну не знаю, я подумаю".
Гость
Видеорегистратор.
Гость
Мой бестолковый без фантазии,поэтому пойдем-я выберу сама.И он положит это под елку
Сеня Миро
Подарил новую камеру))) буду радовать новыми влогами на ютубе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,тоже не понимаю.Ну разве только детям небольшие подарочки.А себе подарок я сама куплю.
Аня
Ничего. У меня никого нет и никогда не было.
гость
ничего, бывший муженек жмот по этой части стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
600 тысяч на зубы??? Вы бабка старая и у вас вообще зубов нет, одни пеньки гнилушки? Откуда такие цены? Недавно делала зубы, в хорошей клинике в центре, уложилась в 50 тыс... Вас разводят как lohov из провинции, не ходите в ту клинику..
Жанна
Мы только дочке хороший подарок дарим. А так еще до брака муж меня приучил "хочешь - берешь деньги 💰 и покупаешь" (если покупка или какая-тл услуга исчисляется сотнями тысяч рублей,то надо просто сказать и спланировать эту покупку)а не ждать праздника и подарка.Оба не любим сюрпризы,помню как он злился на всякие бутафорные подарки от его родителей или как нам помпезно дарили постельное белье сине-зелёное с лилиями..о ,ужас.
Гость
ничего не подарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это имплант обошёлся в 50 тр? я не тот аноним,но не напишите в каком городе такие цены? А то если недалеко съезжу. Живу в провинции имплант 100 тр Так что если ей 6 зубов менять как раз
Гость
Решили ничего друг другу не дарить,лучше рванем после н.г в жаркие страны.Все необходимое есть,а на фигню денег жалко.Детям деньгами дадим,пусть сами себя порадуют,чем хотят.
Гость
Каждый дарит сам себе))) ничего плохого не вижу, если вы не нищебродка))
Гость
Ничего не подарит и никуда не поведет, бесит, сварачивать его пора
Гадья Хренкова
kobrusha
Сообщение было удалено
А какой у Вас? Я выбрала черный на молнии из коллекции Babylon. У меня уже есть такой же большого размера для больших сумок, только кожа другой фактуры, новый хочу приспособить для средних и маленьких, т.к. ношу их чаще. Вообще я фанат этой марки, у меня 3 их сумки, кошелек, косметичка и ключница. Муж все время надо мной угорает из-за любви к ним:))) Первую сумку Furla он, правда, сам подарил мне еще давным-давно на первую годовщину свадьбы, косметичку привезла подруга, а все остальное покупала сама.
коллекцию не знаю. нашла в интернете. Покупала в аутлете. года 2 назад
КОШЕЛЕК FURLA 8065140
только синий
коллекцию не знаю. нашла в интернете. Покупала в аутлете. года 2 назад
КОШЕЛЕК FURLA 8065140
только синий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это за что 600 т. ?? все новые зубы сделать? У меня тоже этот вопрос остро стоит, нужно два импланта, два удаления и пломбы, но у меня все вместе не больше 200, и то очень дорого для меня (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я удивилась. В Москве в центральном ин -те стоматологии 80 за имплант мне озвучили а здесь такое
Гость
Британский скотиш фолд??)))) ну вы хоть для начала поинтересуйтесь как порода правильно называется))
Следующая тема
Предыдущая тема