Что вам подарил ваш мужчина на Новый ГОд?
Добрый день мой мужчина в командировке по этому в этом году я без подарков((а что вам подарили мужья? #новыйгод #новогодниеподарки
Снегурочка
43 ответа
Последний —
Перейти
Эсмеральда
Cartier кольцо браслет подвеску серьги
Баба Жара
Золотые часики дарили и прочее золото. Мобилки, планшеты.
Гость
Золотую цепочку с подвеской.
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Я не виноватая НЕ ВИНОВАТА он сам ко мне пришлом пришёл )) и подарил
Восходящая звезда
возможность не работать нотбук и 2 штанов
Гость
Не в тему, но все же. Что это за командировка такая в Новый год?
Гость
Ничего, он студент
Черная кокотка
Никто мне ничего не подарил.
Гость
Браслет золотой.
Гость
Бутылку джина литровую, а тоник зажопил. Вот мучаюсь теперь, жду когда магазин откроется.
Гость
Как может подарить чтото муж если общий бюджет, и деньги его у меня. Это собственно самой себе что то выбрать, золото я не ношу, все лежит в шкатулке- перестало нравится, одежду я и так себе покупаю, так что не вижу необходимости что то покупать именно на новый год
Черная кокотка
Мне подарил автомобиль ауди и золотой браслет.
Гость
Как может подарить чтото муж если общий бюджет, и деньги его у меня. Это собственно самой себе что то выбрать, золото я не ношу, все лежит в шкатулке- перестало нравится, одежду я и так себе покупаю, так что не вижу необходимости что то покупать именно на новый год
А как он вам цветы дарит или сюрпризы делает?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ничего, он в армии)
Работай Курьером партнера Яндекс.Еды. Доход до 3400 рублей в день!
Ссылка в профиле
Ссылка в профиле
Снегурочка
ну для нас это повод сделать сюрприз и порадовать друг друга .Это же интересно именно интрига сюрприз
Гость
Шкаф собрал в прихожую. Целый день возился, закончил в 22.30, думала - будет ворчать, что вот, из-за моих прихотей вместо праздника пришлось с дурацкой мебелью валандаться, а он ни слова не сказал! Сам доволен остался, что сделал. Я в шоке, сегодня дежурит, домой только завтра придет. Если и завтра слова не скажет - эти будет лучший сюрприз в Новом году!) У нас дом большой, сейчас отделка, хотелось встретить Новый год хотя бы с одним законченным сегментом. Вот, сделал. До сих пор поверить не могу, что у нас теперь в прихожей порядок)).
Гость
Это от безденежья. Не представляю. Себе хорошо зарабатывающего мужчину, который бы все до копейки жене отдавал. Это обычно означает, что зарплаты ели хватает на основные ежемесячные расходы семьи без излишеств
Это потому что некоторые мужчины не могут деньгами распоряжаться, они у них сквозь пальцы уходят, друзьям занимают
Гость
Айфон 12 про синенький 😇
Гость
Это от безденежья. Не представляю. Себе хорошо зарабатывающего мужчину, который бы все до копейки жене отдавал. Это обычно означает, что зарплаты ели хватает на основные ежемесячные расходы семьи без излишеств
Х.йня. Просто мужик транжира. Он не знает что надо и сколько семье. Все может просрать и не предусмотреть траты.
Гость
Смарт часы и фен-брашинг.
Гость
Деньги 5 тысяч рублей
Гость
Мне подарил золотое кольцо с бриллиентами из московского ювелирного завода, недешевое, выбирали вместе, за пару дней до нового года еще принес планшет эпловский 11 про макс, говорит, я купил себе по осени, а эпл техники до фига ( айтишник работает на ios) , пусть тебе довеском к подарку будет, он абсолютно новый)) я довольна)
Снегурочка
Шкаф собрал в прихожую. Целый день возился, закончил в 22.30, думала - будет ворчать, что вот, из-за моих прихотей вместо праздника пришлось с дурацкой мебелью валандаться, а он ни слова не сказал! Сам доволен остался, что сделал. Я в шоке, сегодня дежурит, домой только завтра придет. Если и завтра слова не скажет - эти будет лучший сюрприз в Новом году!) У нас дом большой, сейчас отделка, хотелось встретить Новый год хотя бы с одним законченным сегментом. Вот, сделал. До сих пор поверить не могу, что у нас теперь в прихожей порядок)).
моя в ы хорошая) Чего для женщины надо все лишьь шкаф собрать)
Снегурочка
Мне подарил золотое кольцо с бриллиентами из московского ювелирного завода, недешевое, выбирали вместе, за пару дней до нового года еще принес планшет эпловский 11 про макс, говорит, я купил себе по осени, а эпл техники до фига ( айтишник работает на ios) , пусть тебе довеском к подарку будет, он абсолютно новый)) я довольна)
повезло вам с мужчиной такие дорогие подарки
Форум: Развлечения
Всего: 80 853 темы
Новые темы за все время: 80 853 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов