Выбрать подарок начальнице-юристу на последний день работы в организации
Всем добрый день! Просьба поделиться своими идеями/вариантами подарков для руководителя, которая уходит с работы, чтобы подарок запомнился и радовал. Она юрист, хотелось бы, конечно, чтобы это было что-то относящееся к юриспруденции, но кроме статуэтки Фемиды и тематических ежедневников в голову ничего не приходит. Заранее благодарю! #подарки
я думаю- нужно просто скорбно сказать "до свидания" и пойти домой заниматься своими делами...поверь, когда будет тебе нужно , пообещай заплатить деньги и она тебе поможет и без подарка
Гость
[453070560]
статуэтка Фемиды так себе подарок)))) хотя, смотря что она любит. я б от посудки красивой не отказалась. чайная пара какая-нибудь хорошая или бокалы😀 но здесь кому что
Гость
[4198326009]
НЕ. Лучше купите ей портфель. Она по любому им пользоваться будет. Желательно что бы были кармашки снаружи, потому. что когда в суд заходишь документы прдъявлять надо, что бы из можно было быстро достать и положить
Анастасия
[2949996646]
Гость
я думаю- нужно просто скорбно сказать "до свидания" и пойти домой заниматься своими делами...поверь, когда будет тебе нужно , пообещай заплатить деньги и она тебе поможет и без подарка
так подарок дарить хочу не в целях дальнейшего обращения за советами и т.д., а просто как выражение своего уважения хорошему человеку, на память, так сказать.
Гость
[1689168527]
Флотариум или сад камней настольный
Гость
[453070560]
Гость
Флотариум или сад камней настольный
блин сад камней моя мечта)))) но почему-то в продаже не встречала
не факт что она любит цветы и будет за ними ухаживать, поэтому подумайте реально ли ей это будет не в тягость
Сад камней без цветов. По большей части. Я бы лично подарила именно статуэтку Фемиды. У нас стоит красивая, с малахитовой подставкой. Ещё хорошим памятным подарком были серебряные подстаканники. Сейчас можно купить мельхиоровые.Или что-то подобное,что можно поставить в горку.
Гость
[4198326009]
Ирина
Сад камней без цветов. По большей части. Я бы лично подарила именно статуэтку Фемиды. У нас стоит красивая, с малахитовой подставкой. Ещё хорошим памятным подарком были серебряные подстаканники. Сейчас можно купить мельхиоровые.Или что-то подобное,что можно поставить в горку.
Ну как юрист говорю: да кому нужны эти безделушки, тем более юрист. который вечно в бумагах тонет. Поэтому либо хорошую канцелярию, есть наборы коврик на стол, лотки для бумаг подставка для ручек. Либо портфель, потому, как долго они у нас не держатся.
Ну как юрист говорю: да кому нужны эти безделушки, тем более юрист. который вечно в бумагах тонет. Поэтому либо хорошую канцелярию, есть наборы коврик на стол, лотки для бумаг подставка для ручек. Либо портфель, потому, как долго они у нас не держатся.
Так похоже юрист уходит на пенсию. Если переходят на другую работу, обычно ничего не дарят. Я так поняла.
Гость
[4198326009]
Ирина
Так похоже юрист уходит на пенсию. Если переходят на другую работу, обычно ничего не дарят. Я так поняла.
если на пенсию то и подавно , у нее за жизнь этих безделушек как грязи собралось
Анастасия
[1745831545]
Ирина