С друзьями чисто мужской компанией, а на след день с ней
Гость
[3317113845]
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями. Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Гость
[259242232]
Гость
С друзьями чисто мужской компанией, а на след день с ней
я вас поняла. Мой ответ - я бы обиделась, мне было бы неприятно.
Гость
[3329329946]
Гость
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями. Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Вы бы обиделись? Просто думаю ей с нами будет неинтересно, все мужчины и она одна
Гость
[259242232]
Гость
Вы бы обиделись? Просто думаю ей с нами будет неинтересно, все мужчины и она одна
Пусть друзья своих девушек возьмут с собой. Или сначала с ней отметить, а потом уже с друзьями. А где в ваших грандиозных планах ваша семья? С родителями отмечать не будете?
Гость
[259242232]
Просто если с девушкой потом отмечать, то она значит на втором месте для вас, после друзей. Мне было бы неприятно.