День рождения. Хочу отметить сначала с друзьями, а на следующий день с девушкой
У меня скоро др. Хочу отметить сначала с друзьями, а на следующий день с девушкой. Не обидется ли она? Встречаемся только 1,5 месяца. #праздники
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы обиделась.
Гость
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Гость
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Вы бы обиделись? Просто думаю ей с нами будет неинтересно, все мужчины и она одна
Гость
Просто если с девушкой потом отмечать, то она значит на втором месте для вас, после друзей. Мне было бы неприятно.
Не говорите ей об этом ...и она не обидится ...
Почему нельзя отметить всем вместе?
Гость
Лучше наоборот сначала с ней, а потом с ними. Девушка - потенциальная семья в виде жены и детей. Друзья - просто друзья
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 692 темы
Новые темы за месяц: 850 тем
- У меня завтра др5 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов