Пересылание картинок по телефону меня вымораживает,это как рассылка от магазинов и реклама,ещё и тонна набивается,сидеть отстреливать….я как спам это воспринимаю. Лучше уж лично позвонить и поздравить. А девчонки поздравляют друг друга - ну во-первых,как ты близких родственников не поздравишь(бабушки,мамы,свекровь,дочь,сестра,…),не обязательно же цветами.Цветы должны мужчины вручать))Я могу подарить цветы,если знаю,что у девушки/женщины нет ни одного мужчины (мужа,брата,сына к примеру).Потому, что женщинам важно получать цветы хотя бы в праздники,иначе это ранит самооценку женщины (как бы там не считали,приятно все равно будет,все любят знаки внимания).В чем сложность подарить цветы?Ну подарите в другой день,заранее.Они не столь важны,если они регулярно присутствуют,как и подарочки.Но когда нет никаких,и тут даже в праздничный день никто не подарит…ну это печально,ощущение,что ты не женщина и какая-то никакая….а так настроение поднимается.Да подарите хотя бы по одному цветочеку бабушкам в округе,Вы увидите как это приятно - знак внимания.Иногда дарить куда приятнее,чем получать))))