Но я забыла уточнить что маме исполняется 27 лет что можно подарить в этом возрасте?
Гость
[1452803887]
туалетную воду PALAZZO NOBILE
Емилия
[3127262510]
Гость
туалетную воду PALAZZO NOBILE
А Tom Ford ,,Lost Cherry" подойдёт ? Кто пользовался этим парфюмам какие отзывы?
Юлия
[2615244144]
Есть услуга песни в подарок. По вашей информации про маму напишут текст и запишут на известную музыку по выбору с вами. Самостоятельно переписать текст под маму и записать под минусовку на диктофон или в приложении караоке Составить видеопоздравление от близких. Записываете видео от каждого. Далее монтируете со вставками ее фото, видео с ней, стихи написанные жля нее. На что фантазии в общем хватит. Масштаб не ограничен. Можно в серьёзном стиле, можно с приколами. Подарить ей приезд подруги или родни из другого города в честь др сюрпризом Билеты на крнцерт, в театр (что ей нравится). Поход к парикмахеру, маникюр и тп за ваш счет (мамы часто пренебрегают собой и жалеют денег) День с вами. Устройте ей программу на несколько часов или весь день. К примеру: пошли пообедать в кафе, потом прогулялись по городу, сходили в кино на фильм который она выберет.
Светлана Витальевна
[763939851]
Подари ей шоколадный массаж в СПА салоне. Зайди в приличный салон и посоветуйся с администратором салона.
Я мамуле своей всегда дарю красивую обувь на высоких каблуках и платформе. И она самая неотразимая милфа
Гость
[105586502]
У мамы, блин , спроси Посторонние не причем
Степан
[1890699293]
Добрая девушка
Малолетка, у которой нет своих денег маме должна дарить окрытки и рисунки , сделанные своими руками
Моя я бы порвала рисунки и растоптала бы поделки ногами. Милфа госпожа
Добрая девушка
[34063724]
Степан
Моя я бы порвала рисунки и растоптала бы поделки ногами. Милфа госпожа
Тебе сколько лет, малыш?
Степан
[1890699293]
Добрая девушка
Тебе сколько лет, малыш?
30 просто нихуева помню свое детство и растоптаные мечты
Степан
[1890699293]
Добрая девушка
Тебе сколько лет, малыш?
И я до сих пор хочу мамулю
По пи здим
[1762399256]
Подарите свою любовь это лучшее что можно сделать,а ещё можно тюльпан из бумаги делая своими руками вкладывает энергию и душу, а купить любой дурак может, а мать достойна большего согласна?)
Анжелика
[3155508201]
Кто-то хочет сертификат в салон, кто-то новую мясорубку. Есть разные типы мам) Я вот свою спросила чего бы ей хотелось. Сказала, что хочет мойщика окон, тк ей тяжело мыть их самой стало. Купили недорогого, фирмы BQ. Уже опробовали , всё нравится. Так что лучше всё-таки уточнить хотя бы примерно...